【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(122ページ目)
待ち遠しい!
無料分を読んでみよう、って読み始め、最初は卑屈な藤子ちゃんが、読んでてちょっとしんどいなぁ、と思ってましたが、読んでいくうちにハマりました!
小柳さんとの掛け合いが最高!
いい感じになっていく二人だけど、一筋縄ではいかないのが藤子ちゃん(^_^;)
続きが気になってしょうがない!
今は無料配信の7時と19時が待ち遠しくてたまりません!
無料配信後は課金必至です!by 彦乃-
久々に
何だか20代を思い出す。
両想いって奇跡だな~って。
藤子の焦り。
きよ香の恋。
久美の家庭事情。
色々あるよね。
藤子ちゃんは小柳さんとハッピーエンドで良かった。
きよ香も久美も幸せになってほしいな。
ドキドキしていた頃を思い出す作品です。by TMJ-
藤子可愛い
まさかの自分磨きから、恋に発展するとか…最高な展開!藤子が自分の気持ちに気づいて告白する展開ヤバイ!付き合ったあとの展開も嵐の展開そうで楽しみ!
by 夜な夜な読む-
やわカタ
おもしろい。最初あらすじ見ると、おねえ?って思って恋愛漫画じゃない?って読んでみると、全然、恋愛漫画だから~って感じで、すごくおもしろい。一番好きなのは、おねえだけど、イケメンなところ。最後はうまくいきますように。
by ともりーな-
恋愛できるように頑張ってる主人公、頑張る方向が違って、喪女になってるなんて辛い。オネエの助けで素敵な女性へと成長、そしてそのオネエとの恋愛。そんなこと現実ではないなーと思いながら、漫画の世界なのでよしです!
by くちばし13-
無料版読んでます。やっとお互いの気持ちが通じたはいいけど、主人公が消極的&もじもじしすぎててちょっとイライラします笑。早くらぶらぶになって欲しい。
by szms-
うーん…
主人公が卑屈すぎて、ちょっとイライラしてしまいます。ここから先、どう変わっていくのかは楽しみなのですが、読み進めるか悩み中。
by 坊ちゃん団子-
あらー
すんごいナチュラルにゆっくり進んでいくストーリー。無理なく、気づいたら読み進めてました!ヒロイン卑屈だな〜と思いますが、何よりそんな卑屈なヒロインとずっと友達でいてくれたクミちゃんが、めちゃくちゃ良い子だなぁと。
by R2323-
おもしろい!
卑屈だった女の子が外見や内面を努力しながら足踏みしながら進んで行くストーリー!同じ考えで共感してくれる友達やハッキリ言ってくれて何でも相談できる人に支えてもらいながら前に進もうとする主人公に共感できる部分もある!恋の行方も気になる〜!!
by おやしらず-
無料に釣られて読み始めましたが、めちゃくちゃ面白い!
藤子ちゃんと小柳さんの距離感がムズムズするし二人とも可愛い。by ふしぎなぽっけ-