【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(120ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
親近感あります
喪女という言葉は、このストーリーで初めて知りましたが、だいぶ前に自分も藤子さんみたいな体験があるので、過去を思い出しつつ楽しく読み、ついに大人買いしてしまいました。
by カメ好きママ- 0
面白いですが、主人公の卑屈さにはさすがにイライラしますね。さすがにこんな女性に素敵な男性が魅力を感じてお世話することは現実にはないかな?とは思ってしまいます。
by まりまり2- 0
良い
こんなかっこいいオネエさんが近くにいたらめちゃくちゃ良い
これからも主人公を支えてやってくれよな…という気持ちになるby ま235- 0
小柳さんが素敵過ぎて
無料分を読んではまりました。今では紙媒体も所持中です。
自分は、藤子ちゃんほどウジウジしてないけど、背も高い、手もデカイ、足もデカイ……とっても共感できる!!
そして小柳さんのツッコミがとっても素敵過ぎて大好きです!
毎回、続話が出るのを楽しみに待ってます。by miyukako- 0
けっこう面白い
絵が可愛くて読みやすい。
恋愛こじらせてるアラサー女子にイケメンハイスペ男子が寄ってくるパターンの漫画って多いですよね。でもそのイケメンハイスペ男子がオネエという変化球パターンでまた別のドキドキが。
オネエが女を攻めるターンになるとなんでこうもトキメクのか。by bbk- 0
これからに期待!
小柳さんがめちゃくちゃカッコいい!笑
オネエでもバイセクシャルでも全然OKよー!
こういう人って、いわゆる人たらしなんだな。笑
絶対に。by シュンシュン0420- 0
お姉系男子にいろいろ指導をうけ成長していくストーリーです。面白いです(*^^*)なんならわたしも指導をうけたい(笑)
by はづはづ- 0
久しぶりの!
中々、いままでにない感じでワクワクして読んでます。
小柳さんも久美ちゃんもいい人。
喪女かどうかは別として、変わっていく姿が良かったです。
もう一押しだ!頑張ってと読んでいますby poqcoz- 0
今までみたことないような漫画でした。恋愛対象がイケメンオネエ!優しい大人な彼にハマっていく恋愛に臆病な喪女笑
by すいっちんぐ- 0
アラサー女性にめちゃくちゃ刺さる!
藤子ちゃんと年齢が近いこともあってすごく共感できたり、なるほどーと思ったり、読むのが毎回楽しみです!更新されるとすぐに読んでしまいます!
そして小柳さんがほんとに理想的すぎる…藤子ちゃんのことをすごく大事にしてるんだなーというのがとても感じられて幸せな気持ちになります。by よつば- 0