【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(118ページ目)

- 136話まで配信中(50pt / 話)
面白いしちょっと大人の漫画。
喪女でも素敵な女性いっぱいいるし。
オネエ男とうまく恋愛してほしいね。
読みだしたらとまらなくなりそうby たまたに-
はまってしまった
喪女の主人公がオネエの小柳さんの協力で少しずつ喪女の殻を破っていく過程が感情移入しやすかったです
次の課金で続話買っちゃいますby haruhika-
初めて作品を読ませいただきました。
凄く面白くて結果毎日無料が待たなくて、ポイント追加して読みました。
自分の事をアタシと言う、バイでハイスペックなイケメン弁護士と、喪女で自分を卑下する藤子ちゃん、本当は可愛い性格で天然な所が魅力的な、29歳の処女って今まで余り読んだことが無い展開でとても良い感じで読み進める事ができました
その他の登場人物も、ユニークな人達が飽きさせない作品でした。
続きが気になる!早く続きを読みたいです!by fubaba-
とっても、おもしろいです。藤子も小柳さんもかわいくて好き‼️いろいろあったけど、成長してきてる藤子も応援したいし、久美ちゃんもびじんで大変だけど、強気な女❗すき❗(笑)
by ピチロー-
絵はまあまあ、いいんだけど、好きな絵ではないかな。ストーリーとしては相手がおねえ、斬新ではあるけど、入りきれない感あり。
by ゆうたん9-
イライラするう
自己肯定感最悪の喪女(という自称もイラつく)が明るいカマ男に開拓されていく。どんどん自信を持つようになり面白くはなってきましたがそこまで本当にイライラした!
by pikipippiki-
オカマ
カッコいいのにジェンダーだったなんてショックだけど、バイなら大丈夫なのか?ラブコメになるのかな??主人公も濃い!
by mamari215-
なんの情報もなく読んでみたら、オネエだなんて!
びっくりさらに話も面白い!!
まだ読み始めたばかりだけど、これは買いです。by くろねっこ-
セツナイけど、爽快!
イケメンのバイってどーなのと、はじめは思っていましたが、小柳さん自身の心の葛藤や
二丁目の保護者的に暖かい方々の登場で 奥が深いストーリーになりました。ふじこの自虐ぶりに多少イライラしますが、そこをしっかりと小柳さんが 改修していくさまが なんだかんだで スッキリします!弟くんの登場で また 色々 あるんでしょうね。。楽しみです。by ばらは-
バイと喪女のお話。とても面白いし、どんどんふたりの考え方が変わってくかんじがおもしろいです。はじめの一歩が出たところが好きだし、とにかく絵がかわいい!
by きゆー太郎-