【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(118ページ目)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
4.3 ( 全5,324件/ネタバレ1,809件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 126話まで配信中(50pt / 話)
なんか久しぶりに面白いものに出会った!
真面目な展開と思ったら、ギャグみたいにもなるし、ついおもしろくて、一気に無料分を読んでしまったー。
オネエの彼とうまくいくのかなーと思いながらもなかなか進まない展開も面白い。
ふたりともなんだかんだ、心に悩みとかもやもやがあって、それを唯一さらけ出せる相手。
うまく行ってほしいなー。by まめはま- 2
女の子らしい態度が取れず、コンプレックスのかたまりのかた子さん。
自分でもわかっているもののどうにもならず、
その気持ちわかります。by K^_^- 0
めちゃくちゃ面白い
試し読みのつもりがおもしろすぎて一気に読んじゃいました!まだ途中だけど二人にくっついてほしくてたまらない!
by handomama- 0
面白い!
バナー広告から気になって飛んできて、読んでみたら面白い!!
早く付き合えばいいのに焦ったい関係性がいい!
このままでもいいような、次のステップに進んでほしいような…。by ボンボボン- 0
こんな関係
喪女なんて言わないで!自分で自分のこと卑下しないで!もっと、もっと自分のこと好きになって下さい。もっと、もっと心に正直になって下さい。
by しょっちゃんさん- 0
絵はあんまりキレイではないですが、、合コンから始まり、まさかのオカマとの出会い。そこからどう変わるのかのはなしかな
by しょーみゆ- 0
最初は なんだこれ へんなの キライ とおもったけど どんどん よみすすめていって どんはまりです。 好きな人に好きって言ってもらいたい
by 20220508- 0
オネエから教えてもらう設定が面白かったです。
自信がない彼女が今後どう変わっていくのか
これから楽しみです。by yosshi-0_0- 0
王道な感じだけど、面白くて、さくさく読めました。主人公は結構卑屈なところもあるけど、小柳さんのおかげで変わっていくところが素敵でした。小柳さんみたいな友達ほしいです。笑
by sjj1004- 0
表紙のイメージと全く違っておもしろい!読み始め、藤子の考えになんだかモヤモヤしてたら、オカマさんが一喝!全くその通り!!と、どんどん読みたくなった!!
by めめちゃコ- 0