【ネタバレあり】やわ男とカタ子のレビューと感想(112ページ目)
- 女性漫画週間54位
なんか、わかるわ。
こんなに卑屈な人っているのかなーって思って読んでたけど、ハマりました。小柳さんも素敵だわ。オネエだから親しみやすい。こんなのないなーって思いながらも続きが気になり結局課金して読み切ってしまった😩
幸せモードの藤子もかわいい❤️続きが早く読みたいです。by るびぃママ-
一言で言えば楽しい漫画です。
藤子の喪女っぷり、自分に卑屈的な態度がイライラすることが度々ありますが、少しずつ藤子が成長していく姿を上手く描写されてます!(現実もそう簡単には変われないですもんね)
また、小柳さんがイケメン!けど単なるイケメンじゃつまらない!オネエ!これがまたイイ!
2人のやり取りにキュンキュンしたり、笑ったり。大好きな作品です。by 最中あん子-
応援したくなる!
単なるラブコメの恋愛の話かと思ってたら、いわゆるLGBTとかマイノリティの話でびっくり。主人公は恋愛経験なしの自虐的なノーマル女子だけど、卑屈すぎてオカマの小柳さんからアドバイスもらってしごかれ。。。てるうちに2人の距離が縮まっていって、あー!、小柳さん、バイでよかった‼︎ 頼むから2人カップルになって‼︎ と応援しながら読んでしまってます。。
by butachan-
小柳さんが素敵
藤子は煮えきらなさすぎるしその友達2人も難あり、展開がだいぶゆっくりなので読んでる途中で飽きそうになるけど小柳さんが素敵なのでもう少し読み進めたい
by だんご子-
女として
どんどんかわいくなって周りも影響されて巻き込まれて恋の力炸裂!お互いに刺激を受けてきれいになっていくストーリーもいいけどその反面久美ちゃんの存在デカ!良すぎる!全男子が好きで女子力てっぺんいってて、いいなーいいなーと羨ましがられるけど辛いこともある。辛いことなんてないと勝手に思ってる妬み女子をも応援する心の広さが好き。
by すけたた-
けっこうおもしろい!
最初はなんか隠なヒロインだなって思ったけど
まさかオネエに改革されるストーリーとは…by ひまりゅー-
男も女もどっちも好きになれる小柳さんと恋愛を諦めていた喪女の藤子の恋愛ストーリー。2人のやりとりにほっこりしながら読んでます!
by 洗濯大好き!-
ステキ
主人公と自分を重ねてしまって、
つい読み込んでしまいました。
彼がオネェだけど、紳士的で、
男心も女心も分かってて、
頼りになりすぎます✨by NO0001-
この作者好きです。
この話すごい面白いよー!おすすめ!
喪女の女のコがどんどん素敵に変わってく。
途中、ウザイなーとか思う部分もあるけど、続いて2話くらいでグダグダ続かないからトントン変化してくよ。by こまつ77824-
レビューの高さに興味もってみてみました。絵の雰囲気があまりタイプでなかったので悩んだけど、おもしろい。
by まるるるるるき-