- 女性漫画週間54位
何となく
無料分読んでみたのが始まりですが、どハマりという訳では無いのですが笑ストーリーが面白くてついついずっと読んでます。
主人公、最初はネガティブ過ぎてちょっとイラっとしましたが、どんどん素敵になっていって素敵です。by neomi-
ついつい読み進むストーリー
お互いにコンプレックス?を持つもの同士、その二人の行く末が気になってついつい読み進めてしまいました。まだまだ途中ですが今後が気になります。
by はなびにか-
レビューを参考に読んでみました!ストーリーはまぁまぁですが、内容とイラストのギャップがあり慣れるのに時間がかかりました
by メロン娘-
毎日無料で読み進めてます。2人の関係性がもどかしくて読み応えあるので毎日楽しみにしてます。ストーリー展開も好みです
by 7個-
おもろい!
二人のキャラがとってもいい!
特に小柳さん!
テンポもいいし、世界にスーッと入っていける
ラストはどうなるんだろ?
色々ありそうだよなぁby あ。な。ご。-
もどかしい
小柳さんのおかげで少しずつ自分に自信を持ち始める藤子。余裕ありげに見えていろいろ抱えている小柳さん。早く小柳さんの気持ちに気づいてあげてともどかしくなる〜!
by や^_-
今までにない作品
今まで読んだことない斬新なストーリーでぐんぐんと引き込まれます。周りの目なんか気にせずに幸せになってほしいなー。社会でもLGBTQが話題ですが時代の先端をいく作品です。絵もすてき。
by 綾小路あーたん-
無料で毎日こつこつ読もうと思っていたけど、耐えられなくて最新巻まで買ってしまいました!
今後の展開も楽しみです〜🥺はやく読みたい…by ku22-
オネエだけど小柳さんがかっこいい!オネエだけど!
そして、やっとカップルになったけど、藤子がいろんなことに不慣れすぎて大変!
もちろんキュンキュンしますが、女の友情っていいな〜とも思える作品。by 赤ワイン白ワイン-
とても面白いです!やわ男とカタ子のやりとりがとても良くまいわ楽しく読んでいます!チャージで読んでいますが、先が読みたくて次の12時間後が楽しみです!
by mMMm-