これからに期待!
小柳さんがめちゃくちゃカッコいい!笑
オネエでもバイセクシャルでも全然OKよー!
こういう人って、いわゆる人たらしなんだな。笑
絶対に。by シュンシュン0420-
久しぶりの!
中々、いままでにない感じでワクワクして読んでます。
小柳さんも久美ちゃんもいい人。
喪女かどうかは別として、変わっていく姿が良かったです。
もう一押しだ!頑張ってと読んでいますby poqcoz-
小柳さんほしい!
めっちゃ身近にほしい!
自己肯定感低くてもなんだか元気でそう。
藤子ちゃんが変われていくことが嬉しくて読み進めちゃってます。by qiannai-
惹かれ合うのか
もじょもじょ言っててイライラしたけど、ちょっとずつ変わってくのがいい感じで続きが気になります。くっついちゃえ
by おりんちゃー-
ゆっくりな恋愛もの
ゲイの男子と超奥手な女子の、ゆっくりとしたラブストーリー。主人公女子がぶりっ子じゃない天然。周りの友達も良い子ばかりなのがよいと思う。
by ひかりもの-
スカッ!
もじょががんばってかわいくなって彼氏ができて…ありきたりなストーリーなんだけどおもしろい!キャラや絵がいいからかな?主人公カップルが最初は真逆みたいに見えるんだけど、だんだん似てる部分が見えてきて、好きになってきます!
by ありんこ2-
も女
も女って?ってところから入りましたが面白いと思います。自分はも女ではないですし、周りにこのタイプはいないから、ここまで?こんな思考(ルート)をたどるタイプもいる?んだと思いました。似ている気もするのに全然違う。
主人公の周りとの関係性や本人の成長とか面白く読めます。あと絵が綺麗。by note8-
主人公のコンプレックスを抱えて自虐的に自分を守る感じとか、全てを認めてくれる人が現れたらそれを失うことを怖がってどうにもならない気持ちとか、共感しかない…。
by shiori0505-
面白い!
最初の方は主人公の人が卑屈すぎてイラつくところもあったけど、バイ・セクシャルの小柳さんが素敵すぎる!他に出てくる登場人物のキャラもいいし、絵も綺麗で読みやすくて面白いけど…主人公が相変わらずの奥手で展開が遅いからそこだけやっぱり微妙に思う時もあるかな。
by 夏みカん-
おもしろい!!喪女ってホント呪いの言葉だ。決めつけて自分を縛り付けて生きている人ってけっこういると思う。それを解放してくれる人や仲間が周りに居ることはとても幸せなことだ。ステキな恋をしてほしい。
by しろねこちゃん-