- 女性漫画週間77位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
漫画ならではの都合の良い展開が好きな人ならとても楽しめると思います。(私はこれ)
現実的な物語が好きな人にはおすすめ出来ないかも。by つけね-
好きな作品です。主人公がどんどん変わっていく姿にキュンキュンしました。ドラマも見たけど、漫画だとより細かく書いてあるからいいです。
by aboow-
オネエと喪女面白いです。
だんだんきれいになっていく喪女ときれいにしていくオネエ。
二人の関係も変わっていってうまくいってほしいです。by るえすつけゆえほん-
先が楽しみ
オネエの小柳さんと、喪女な藤子が、お互い好きになる。新しいタイプのストーリーで、今後どうなっていくのかが楽しみ。出来れば、ハッピーエンドがいいです。
by あのころが-
ドラマでこの作品を知り原作に興味が出たので購入させて頂きました。
ドラマと原作の違いを楽しみながら読めたらなと思います。by ٩̋(•͈ω•͈)و-
いろんな性自認のある人と家族、友人、様々な認知度の人ごとの反応が丁寧に描かれていて、あるある…と思いながら読んだけど、主人公に感情できるまではいかなかったかな。
by Namio-
あんまりないパターン
ゲイとの恋愛モノは今まで見たことなかった。にしても、ストーリーがすごい伝わってくるものがあって、エッチなシーンはまぁ少なめやけどとても引き込まれる♥️
by みきのりみきのり-
ドラマ化される程人気のある作品なんですね!
恋に臆病な女の子とおなべの恋愛ストーリーですガチ愛情で溢れた作品by aaaかーん-
最新まで読みました。お似合いの2人で惹かれあってるのに展開が遅いので、うーん…と思いながらもふじこは嫌いになれないキャラです。
by さはらあたま123-
よくあるモテない女の子が、努力を重ねてキレイになって自信をつけていく話かと思っていましたが、ひねりのある設定でなかなか面白かったです。
by KUMAKUMA-