- 女性漫画週間54位
毎日無料に加えてポイント制なので続きが気になってもすぐよめておすすめです!プラス描写が綺麗でおすすめ!
by mumuou-
最高!!
無料分だけでと思ったら、とても面白くてどんどん課金しています 主人公がピュア とにかくかわいいです 笑える要素がありながら、ほっこり心が温まります
by ちるなっつ-
みんなかわいいし頑張ってる
大人になるとめんどくさいこと避けがちだけど、ぶつかって、モヤモヤして、それを受け止めて、ちょっとずつもがきながら進んでく彼らがとても愛おしく思える。
なんとなく勇気をもらえる、そんな作品。by こぅょり-
なんか
オネエ彼氏、個人的にあこがれ。弁護士、それも。そんなの現実にはあり得ないなあ。まあ、マンガだから仕方ない。
by コオロキ-
女心と、男と女が出会い、惹かれあって確かめ合っていく様子が繊細に描かれてます。小柳さん、好きですね。イケメンに描かれてるのもいい。藤子の気持ちの揺れが、あーそうそうって納得させられる。漫画漫画してないのがいいですね。早く続きが読みたいです。
by コリコリコリ-
無料
無料分から入りましたが面白くてどんどん読み進めてしまいましま。内容も絵も綺麗で面白いです。これからの展開に期待してます
by ちいちゃん、-
やわ男とは
タイトルの、やわ男ってのがよく分からなかったが、読んでいくと納得。まーまー面白い。主人公がじれったくて可愛い。お
by あいかわみき-
面白さ満載!
藤子が成長していく姿が可愛くてステキです。小柳も面白くてかっこよくて優しくて、どんどん世界観にのめり込んでしまいます
by つさは-
大好きな作品!
何となく気になって読み始めたけど面白くて課金して一気読みしました!小柳さんが本当に素敵すぎて大好きです。
by 黒毛和牛上塩タン-
カタ子の気持ちも分かるし、カタ子と友達の気持ちも共感できるところがあって好きです。やわ男も意外と格好よく思えてきます。
by きゅきゅー-