好き
初めの数話を読んだ雰囲気はありがちなパターンのお話かなと思っていたんですが話を読み進めるうちに主人公だけではなく友人や周りの方達のエピソードも出てきてこれがなかなか深い内容でとても面白いです。
by まりり55-
みんなかわいいし頑張ってる
大人になるとめんどくさいこと避けがちだけど、ぶつかって、モヤモヤして、それを受け止めて、ちょっとずつもがきながら進んでく彼らがとても愛おしく思える。
なんとなく勇気をもらえる、そんな作品。by こぅょり-
女心と、男と女が出会い、惹かれあって確かめ合っていく様子が繊細に描かれてます。小柳さん、好きですね。イケメンに描かれてるのもいい。藤子の気持ちの揺れが、あーそうそうって納得させられる。漫画漫画してないのがいいですね。早く続きが読みたいです。
by コリコリコリ-
無料
無料分から入りましたが面白くてどんどん読み進めてしまいましま。内容も絵も綺麗で面白いです。これからの展開に期待してます
by ちいちゃん、-
すごくいい
こんな友達欲しいと思わせてくれる。なんでオネエ様方はそんなに前向きなのか…私も少し前向きにさせてもらえた気がする。
by らじお大層-
大好きな作品!
何となく気になって読み始めたけど面白くて課金して一気読みしました!小柳さんが本当に素敵すぎて大好きです。
by 黒毛和牛上塩タン-
カタ子の気持ちも分かるし、カタ子と友達の気持ちも共感できるところがあって好きです。やわ男も意外と格好よく思えてきます。
by きゅきゅー-
文句なくはまり中
女主人公があまりにもネガティブキャンペーンで最初は引けました。でも彼女なりに学習して、成長しようとする姿は応援したくなります。画がキレイで登場人物の個性もはっきりしていて、順番にストーリーが回っていくのでしょうね。とにかく今一番の推しです。
by すき焼きふりかけ-
すき
絵が好き。上手い。それだけで見ていられるけど、話も面白い。それぞれの心情に共感できるところがあって切ない。
by ぽんぽんぽん111-
久美がかわいそう
確かに藤子が気の毒ってのはあるかもだけど久美は久美でかわいそう。かわいくて女の子らしいっていうだけで、友達と思ってた子にあそこまで否定されて、ずっとコンプレックス抱かれてたなんて。それなら付き合いやめればいいのに、長々友達やってて、挙げ句に全否定とか。
by さくら87-