みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
仲が良いわけじゃない,ある意味歪みあってる間柄だけど、こんだけポンポン言い合える関係の嫁姑…羨ましいです。www
サバサバタイプの嫁とぶりぶりタイプの姑のやり取りが、なんだかクスッとします。by ゆづねず- 0
いつの時代も女同士のバトルは面白いですね。
どちらの主張も興味深いです。
今後の展開も目が離せません。by 新選組三代目N- 0
すごくドロドロしたものを想像してたけどスカッとするやり取りだから読んでて面白いです!しかも旦那がお母さんばっかりじゃなくてちゃんと嫁が好き❤️だからそのさっぱりな盾をつくのが爽快です!
by 高嶺の花美- 0
お姑さん気持ち悪いね。旦那さんもなんか鈍いのかな?この作品ではサバサバお嫁さんを応援したくなります。お姑さんの姿が息子に分かれば良いのに。
by なかよしっちゃん- 0
きっつーーー!!!こんな姑マジで嫌だwww
どうなってくのかめっちゃ気になるから読んでしまう。おもしろい。by ファンさ- 0
逆に好きかも
お義母様が哀れで面白い。夫は頼りにならないのがお約束。この義母は憎めないのキャラなので最終的にうまくやってほしい。
by 77735- 0
これだけ言い合える嫁姑関係ってすごいなぁ、とそっちが気になります。
まあ、お姑さんのキャラ、相当すごいけど。by ハリ針ハリー- 0
なにを見せられてるんだろう
成敗系なのかな過激だなと思ったら最後はなんかアットホームに終わるので、これ、なにを見せられてるのかなと思って終わる。
by のうか- 0
なんか違う。このおばさんはす姑じゃなくても嫌なタイプ。バ先にいたら即辞めるタイプ。厄介なタイプ。。。
by ゆにふにふに- 0
無料分だけ読みました。
lいやー、ぶりっ子姑すごいな!!
服装とかも変えられないんだろうなぁ・・・by *花乃*- 0