みんなのレビューと感想「サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんかタイトルが長い(笑)内容をタイトルに詰め込みましたって感じ。まあストーリーは気になるし楽しみです
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
読んでてこういう姑すごいやだなと思いました。ぶりっ子でいい歳して気持ち悪いです。サバサバしてる嫁のほうがいいです。
by すももちゃんかりんちやん- 0
ここまでバトルできたら!!
ある意味遠慮がないってすごく親近感あるのか!!
私も息子二人いて、お嫁さん来たら
ちゃんとしてくれてたらいいけど
やっぱり気になるかも💦
お母さんは息子可愛いんだな!by Viet- 0
初めは姑さんにイラっとしていて、どうやり返すんだうと思っていたけどそうでもない感じがしてきて、なんかいい感じになるのかなぁ~なんて。
by ち→☆- 0
なんじゃこりゃ!?ってくらいインパクトあるタイトルに惹かれて読み始めました。なんか興味深い〜共感はないけど興味深いです。
by さくらくさ- 0
サバサバ
本当にいるのか!
知りたい
悪女系のシリーズ
最近よく
みます。
はやってるのかなと
ぎゃくてん
どんでん返し
キャラクターがおもしろいby florencer- 0
やられっぱなしの嫁、がまんする嫁、ではなくていい返す事が出来るお嫁さんなので、スッキリします。面白いです。
by ミディアムさん- 0
こわいこわいこわい!
1話目の姑出てきたところで鳥肌たちました!
ないない!こんな姑こわいわ!思いましたが…うちの姑もぶりっ子だった(笑)by YKKK- 0
これは普通の嫁姑バトルではなく、とにかくお嫁さんの強さったるや気持ちいい!!何故かこのふたりは仲がいいじゃんとまで思わせる始末
by くりもち- 0
これだけ言えたら気持ちいいけどね
母がブリブリしてるから息子はサバサバ女を選んだんだろうなと思う。
色々妬んで自分を優位にしようとしてる姑だけど、若さが最大の武器の嫁には勝てん。こんなんしてくる姑に屈しちゃう人多いだろうけど、こんなに気持ちよく返せたらいいよね。
読んでるだけだから気持ちいいけど、感情移入したらむなくそ悪いかも。笑
うちは至って良好な嫁姑だから他人事だし。笑by 589きら- 0