【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(99ページ目)
絶妙に(ズレてるときもある)駆け引き
男性の心理と女性の心理が同じ場面で、こうも違うかと感心する内容が多いです。
初めはお互いその気がないのに、割とあっさり引っ付く話?と思いながら読み始めたが、全然あっさり引っ付かないですね。笑
こじらせてるところに少し共感を覚えるのでしばらく読み続けると思います。by 964622-
ドキドキ
自分も主人公とほぼ同じ立場なのに、なかなか本心をいえない真島の心の葛藤もおもしろい。これから恋愛に発展していくんだろうなぁ、楽しみです。
by マーマゆーげ-
お互いに恋愛にこじらせてて
なんだかんだ体の相性がいいっていうのは、惹かれ合うものなのね。それぞれの過去に付き合った人と失敗してるから、恋愛に臆病というか、踏み込めなくて、すれ違ってばかりでやきもきした。そして相手の事を思って身を引こうとしたりもするけど、やっと気持を伝えあえて付き合うことになって良かった。ところが付き合い始めても、わざと誤解を生むように、見せかける女が出て来たりして、この先どうなっていくのか、まだまだ気になります。
by ニャン玉ぷにぷに-
面白いですよ
絵がきれいだったので、読み始めました。
ストーリーも二人が付き合うまでにはけっこうこかりますが、飽きずに読み進められます。
最近は、ちょっと間延び気味でそろそろハッピーエンドにしてほしいと個人的には思いますが。
おすすめです。by たこ糸-
いいですね。
久しぶりに貯まっていたポイントを全て使ってしまいました。
お互い好き合っているのに結ばれない、難しい大人の恋愛ですね。
登場人物皆さん重要な役割があってそれもまたよい。
私的には戸倉さん、いいですね。
真島さんと違って思いのまま行動する、でもちゃんと冷静。
色々なことを考えさせられる作品です。by はなさく8739-
ドキドキする
今までの人と違う、身体の相性って、やっぱりあるのねって盛り上がるところがドキドキしました
コマ割り?アングルのせい?なんだかドラマ見てるような感覚でサクサクよめちゃいますby かたたんのたん-
面白くて読んでます!
美緒と真島さんが、お互いを好きなのは確実なのになかなかくっつかない。友達でっていう言葉に縛られてる。早くくっついてくれー!by きゃらめー-
2人の掛け合いが好き
素で天然入ってる主人公と、彼
お互い交差する思いと、恋の駆け引きが、読みたい欲を沸かせてくれます
大人になればなるほど、素直に言葉にすることが出来なくなる、憶測で、考えてしまうのが、懐かしさを感じましたby ♡!-
面白いんですが
濃厚なシーンも多く絵も好きなんですが、主人公2人がちょっとこじらせすぎだなと感じます。少し展開が遅いのが気になりますが面白いので購入しています。
結末が楽しみです。by あっけ2-
引き伸ばしすぎ?
なんとなくヒロインがイラッとする感じでも絵が可愛いし、サラッと読めるので、読み進めていたのですが、最初は前の恋愛のトラウマで進展せず、かなり読み進めてもなかなか進まないので、他の方のレビューを読んだら、この先もそう簡単にハッピーエンドにはならないと書いてあったので、読み進めることを迷っています。
by Ciano-