めちゃくちゃハマった
普通にテレビドラマ化出来そうなお話です。テレビアニメーションよりも実写化が見てみたい!読んでて楽しいし、続きがめちゃくちゃ気になります。
by 茶白-
ついつい読んでしまう❗️
無料にひかれて読み出したものの、いつの間にか毎日更新を楽しみに
進展しそうで、なかなか進まないもどかしさ、今回でやっとスッキリ。やっぱり、こんなシーンを今後も期待してます。by ポポタン1号-
なんですか?この2人は!
ゴニョゴニョして、時間がもったいないわ!やることしてるのに💦
男の方が、はっきりしないのが 良く無いよね!by ふぃなんしぇ-
続きが気になる
大好きな作品で、2人のこれからが、気になってしかたないです。少しずつ読み進めてますが、本当は一気に読みたいくらいです。
by ぴよよよよんんん-
まず、絵のタッチが意外と好みに合っていて、それもあってか読むのがすごく面白く感じる。無料でコツコツ読んでいるので更新時はすぐに読みます
by ごまおはぎおもち-
とまらない
読み出したら止まらず、課金してしまいました!!!!!早く続きが読みたい!!!!!
読むごとに、なんだか心があったかくなったり、ドキドキしたりして、やっぱり漫画はいいなーと久々に思わせてもらいました!!!by さーーーー★-
ハラハラ
ちょっと、ハラハラします。
こちらまで、主人公になった気分・・・
久々の漫画?コミックにドハマりしてしまいました。
続きが早く読みたくて・・・本を一気読みしたいです。by のんびり ほっこり-
大人の恋愛!?
結婚前に働いていた時の事を思い出しました。
いろいろ大人としてのプライドが邪魔して素直に言えなかったり、聞けなかったり…経験ありますね。
そんな忘れていた想いを久しぶりに思い出しました。by りんりん27-
ハマってしまう〜
こじらせた男女が思いもよらない出会いから、少しずつ素直に好意を示していく…というところはありがちな気がするけど、なにより脇役達がなかなか個性的で、本筋を邪魔することなくネタを広げていくところがはまってしまうー!!
by さんまちーたけ-
もどかしいけど、面白い
お互い惹かれあっているのに、なかなか気持ちに素直になれない美緒と真島さん。もどかしいけど、話の展開が面白いです。
by みにらみにら-