【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(72ページ目)
両思いなのにお互い勘違いをしていて素直になれず、始めはよかったのですがだんだんとモヤモヤして読まなくなってしまいました。
ハッピーエンドになるか気になりますが、読むのに少し疲れてしまうかな。by たみ12345-
勘違いして焦ったい両片思いしてるけど、時々エロ展開もあって楽しく読んでます!
無事付き合ってハッピーエンドになれるか楽しみ。大人の恋愛だし意外とさよなら展開もあるか気になるby miiiiiki-
モヤモヤする関係
お互いめちゃくちゃ好きなんだし体の相性も良いんだから早く付き合えば良いのに!と思いながら読み進めてます。
真島さんの元カノ話は退屈しました。by airi2013-
男性関係に、いい思い出がない主人公が、意に反して色んな男性からアプローチがかかってて。
誠実な人と出会って、幸せになればいいなと、思います。by mikomikohaha-
早く収まれ
中々にこじらせカップルやな~。年齢は分厚い壁やなぁ。のあちゃんは嫌いかな。間違ってないのかもしれないけど、『人』と『気持ち』には鈍感?いやむしろ敏感なのかな??
by コザクラインコ ママ-
見た目では恋愛百戦錬磨といった感じでも、実際は人には言えない過去があって、それを言いたいけど言えない感じがもどかしい。
結果、互いの気持ちがすれ違っているので、現実の世界でもありそうな話で、続きを読むのが楽しみ。by ひひひよっこ-
大人って
大人だから思ったことを純粋に直ぐ口にしないから、もやもやするー!言っちゃえば伝わるのに相手を考えすぎて言えないのがスピードやタイミングを逃してる!くーーー。はよくっつけ!
by Coney-
続話購入待ちです。
レビュー初めて書きます。真島さんがかっこいいです。仕事もできてスタイルも良い!ジュネーブ育ち!こんな方にお会いしたことないけど、いるところにはいるのかしら?
by 豆腐!-
お互いに過去の恋を引きずり前へ進めない主人公の美緒とハイスペック・イケメンの真島さんはお互いに素直に慣れずにズルズルと…元カノや同僚からの横やりで揺らいだりと…
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
大人の関係と言えど…
一言で大人の関係と言えど、こと恋愛感情が入ってくると、ドキドキやモヤモヤに感情が追いつかなくなって10代の恋も30代の恋も変わらない。すれ違いがちょっと焦ったくで応援したくなるストーリー。
by めぐすりん-