【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(66ページ目)
もどかしい
お互い前の恋人と別れてかなり時間が経ち、恋自体に臆病になってる者同士、イマイチ自分の気持ちを素直に認められない、そのもどかしさになんだか共感できる部分がありました。若ければ若いほど、思ってることをありのままに言えてたなぁーとしみじみ。
本当はお互いを想いあってるんじゃないかなと期待しながら続きを楽しみにしています。by ぬくぬく。-
面白かった
プライドの高い二人がするどんな風に近づいていくのか、わくわくして見させてもらってます。
会社での恋愛に憧れます( ꈍᴗꈍ)by ゆきはりねずみ-
目が離せない! 前回の恋から…恋愛はもうしないーって 気持ちに自分もなったので感情移入しやすかった。しかも真島くんのキャラも応援したくなります!! 幼馴染も加わって 毎回気になる展開にワクワクしています。
by あにゃ3-
好きです!
タイトルで気になって読み始めたけどどんどん続きが気になってハマりました。
まず絵が綺麗‼︎そして心理描写がうまく表現されていて共感できる‼︎
恋愛を拗らせた2人がワンナイトから始まり、少しずつ自分の恋心に気づいていく…これから先2人の関係がどのように進展していくのか楽しみです♡by めたろ〜-
えちえちのところ多いかと思いきやちゃんとキュンキュンして面白いです!まだ途中までしか読んでないですがおもろいです!
by まゆこんこ-
すれ違い
最初はいまいちな展開?継続して読もうかどうしようか…と。50話前に、お互い好きなのにすれ違いあたりからかなり面白くなります。無料分増やして欲しいな
by たゆみか-
真島さん、かっこいいし。
美緒ちゃんも可愛いし。
普通に付き合ったらいいのに、と、思うけど、そう簡単にはいかないか。
戸倉さんのゲスっぶりもなかなか笑えてすき。by すみっこのぷーちゃん-
ひとまず無料で
なんかちょっとすれ違ってる感じが面白い。
続きが気になりるけど、課金して読むのかどうかは悩むところ。。by toto.___-
真島さん!
真島さんは自分の気持ちに気がついたけど…この先どうなる?身体だけだと思ってたけど、一等地のレストランに誘われたら、、、えってなるよね。
by K&K-
彼氏を作ってあげるのを手伝う間に自分が好きになってる王道なストーリーのようだけど読んでてとても面白いです!
by なちょた-