- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
非現実的かな
脂の乗ったいい歳の男女の恋愛なんだけど、セカンドバージンとかいって、2人が体の関係を持って話は進む。でも、そうなるきっかけというか、話の流れがわざとらしすぎて非現実的。なんか、絵もイマイチ固いし、とりあえず無料分読んでるけど、購入はないかな。
by butachan-
カラー
カラーでキレイですが、カラーじゃなくても十分満足しそうな感じで、絵がキレイな作品です。購読途中なので、今後期待したいです。
by waco0234-
意外とハマる
最初は絵が苦手かなーと思ってたのですが、意外と読んでるうちに主人公ふたりに感情移入してしまい、展開が気になって仕方なくなりました!これからの恋の発展に期待!!
by ケイ1226-
初めテンポよくてとても面白かったのですが、主人公と真島さんが無事思いをぶつけ合い両思いになってからが少し長いなぁ…っと。
途中までは星5つの面白さです。by ヨンヨンヨン622-
かわいい
可愛い2人の展開が気になる!!!
先は大体想像が付きますが、その過程が面白い漫画な気がします.
20話まで無料ってところもおすすめby みーみり-
フルカラーとってもいいです!設定、ストーリー共におもしろいし、絵もきれいで好みなので読みやすいです。
by kanoco7-
クールな感じが💕
どっちもこじらせてるのが見守りたくなる…💕
お互いを求めあってる描写がとてもリアルでキュンキュンしました🎵by てつれん-
私好みの漫画でとても楽しく読んでいます♪
まだ途中までしか読めていませんが、続きがとても楽しみです♪by のじょ-
クライアントとか言ってないで
打ち明けてほしい(>_<)
ドキドキだけじゃなくてもどかしさもあって、
続きが気になる!by るるる〜る-
なかなか面白い
少しずつ高まる欲求とか、ドキドキとか、微妙に重ならない思い、元カレの別れとかわかるわーってなり。どんどん止まらなくなりました。じれったいのが好きな方にはおすすめです。
by あははラブ-