- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
無料分だけでも
結構なスピードな展開で大人漫画としてリアルな感じもあり面白いです。
これからどうなるのかなとすこし気になるので読み続けていこうと思います。by カラフルパレット-
お互いの意地
しょうもない意地なんですけど、共感出来る部分もあって…ドキドキします。笑
素直になればもっといいんですけど、それがいいんですよね。いつまで意地っ張りが続くのか見ものです!by かなまるこ-
カラーだから
カラーということもあり、白黒で読んだ時よりもリアルのアニメを見ているようでよかった。読みやすい気もした。カラーだからか主人公達も可愛く、イケメンに見えて感情移入しやすかった。
by 読者のだし-
ハイスペック男子の我慢顔がステキー。
同じベットでハグだけなんて、女子から襲うシチュエーションだよね。なのに、なかなかの駆け引きが楽しませてくれる。続き気になるー。by つぶとはなまる-
面白いかな?
続きが気になります!!1話の購入ポイントをもう少しだけ安くしてもらえると嬉しいです…すぐポイントがなくなってしまうので。
by はな04-
うん、おもしろいです。
絵が特別かわいいとかではないですが、読んでいくとどんどんはまります。
コメディっぽいところもあるけれど、内容もしっかりしていて読みやすいです。by みけにゃんベリー-
タイトルとは…。
タイトルは、ストレートすぎてびっくり‼️でしたが、時折入ってくる面白いコントみたいな呟き…。面白いです〜
by こぶとり監督-
可愛い
メンズが可愛いかっこいい!
女性もウブな感じが可愛いです!
ウブでは無いんだけどby さらさらさんぽ-
前から
前からこちらの作品が気になっていました。夜家事が終わったら読んでみようかと思います。今から楽しみです。
by コミック 入荷-
はじめは軽い関係で、どうなるかな、、と思いましたが、本気の恋愛にかわっていく様は面白くて読み進めてしまいました。
by あつそん-