- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
相性って…きっとあるんだよね。自分が、相性合ってる人に出会えているなかは分からないけど~。5年ぶりと7年ぶりで…2人が素敵な関係になったら良いです!
by Mii-
ただのエロじゃない
名前からしてエロ漫画か?!と思いきや、、
こじられバージンとこじらせ童貞の話って、、
でも、、みおの思い込みと、真島さんな言えない感笑えます。
それに、描写は綺麗でエロい絵とかそんなないし、、
2人の行く末が気になって課金の嵐でしたby かわえじ-
題名と中身が噛み合っていないような気がします。内容はいやらしいものではなく駆け引きや、心の声が面白いです!
by らりらりらん-
美緒ちゃんも、真島くんもなかなか頑固な所がぴったり似た者同士で、本当にあと一歩という所ですれ違っちゃう…。素直になるのって大人になればなるほど難しくなるのかな。
by 猫ちゃんLove-
なかなかおすすめです(^^)
なかなか恥ずかしいタイトルではありますが、綺麗は絵でタイトルはわりには、恋愛のしっかりした内容で、面白いと思います
by いもちゃんず-
これからまた新たな展開がありそうで、待ち遠しいです。2人の距離感が縮まり、いい感じになってほしいと思います。
by ゴロネん-
さくさく
話がサクサク進んでリズムがいい。心理描写も分かりやすいです。お互いいい!と思ってるのに言えない感じ、拗らせてるけどもどかしくなくて面白く読めてます。
by 98ゆき-
大人の恋
恋愛ご無沙汰の2人が身体の相性にビビッときて始まる関係だけど、そこから本当の恋に発展していく様は面白いです。しかしハイスペック男子で見た目も良いのに売れ残りが信じられないです。
by toybooco-
もどかし過ぎて
ずっと読んでます
こんなに?!こんなにもどかしいの?!
大人ってこうだっけ?!
なんで?!
の連続、手に汗握っちゃいますby ゆりゆらら-
恋にHもご無沙汰の2人このストーリーはアリですね!勢いでラブホに入って絡み合ったらピッタリ相性が良かったなんて!なかなか無いですよねーまた今度は仕事で一緒になるなんて
ストーリーも凄くいいです!オススメですね!by 鹿児んま-