- 11話無料/毎日無料で50話まで(2026/02/01 11:59まで)
少女漫画風の作品でした。やっぱりどうしてもこの手の画風はレディースコミック的になってるようで男が読んでもつまらなかった
by 櫻坂-
可愛い
絵が可愛いです。キュンキュンするけどストーリーはしっかりしていてたのしいです。結構はまっていきます!
by さやさやりゅうりゅう-
タイトルの印象と違い、真面目で純粋な恋愛のお話です。二人とも仕事はバリバリ、だからこそプライベートは素に上手に戻れず先読みしすぎて不器用になってしまう。
リアルで面白いです。by ぽんた11-
絵が好きで読み始めました。主人公、かわいいです!ココロの声の記載があってわかりやすい。2人、素直になって、うまく行って欲しいです。
by 青空のした-
カラー
カラーの購入は初めてです。ちょっと高いなと思いながらも先生の作品はいつも引き込まれてしまい読んでしまいます。
by しらさら-
毎日無料の分だけ読んでいます
今13話。カラーで綺麗でとても絵が好きです。
毎日ワクワク読んでいるぐらい続きが気になるので、きっと20話が終わったら課金して読むことでしょう。課金の価値はありそう!by なっなっし-
絵が綺麗
絵が綺麗でハマりました!
オフィス系はあまり読まないのですが、これはエロさもちょうどよくて面白いです。by 漫画好きかもしれない-
んー
高評価なので途中まで読みましたが、女性の絵が、、、どうしても慣れず、途中で読むのをやめてしまいました。もう少し読み続けたら高評価の理由わかるのかな、、、。
by ことこと09-
テンポ
テンポよく丁寧に気持ちを描いていけば、絵も上手いしかわいいなーと思いながら読みました。頑張ってください。
by みくりさ-
かわいい
ただのエロいマンガかなと思いましたが思っていたより可愛らしい性格の2人の、恋の行方が気になりつい読んでしまいました。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-