【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(6ページ目)
学校であんなことしちゃ駄目
衝撃のスタートでしたが、彼の溺愛ぶりが気持ち良かった。
学校の廊下とかであんなキスとかも、びっくり!
ちょっとエッチな、恋愛ストーリーです♡by S_W- 0
みんながそばにいるところでバレないように…
れお君なかなかですね笑笑
それにしてもお互いの気持ちはどうなんだろー?by あおんゆ- 0
講義の最中に、あんなことしたら周りにばれるって。マンガだから出来るけど、まだ無料分読んでる途中なのでまだまだ読みたいです。
by ミニたま- 0
とにかく彼女を好きすぎる
何かと一緒にいる零生と瑠花。どう見ても零生は瑠花が好き。それを瑠花本人は気づかないとか、鈍すぎて。
だからいつも零生にからかわれて。
零生も不器用展開ばかりで、そりゃ伝わらんかも。
でもどうにかこうにか気持ちが伝わった頃には両思い!
バイトも自分のバイト先を紹介したら、零生の気心知れた幼馴染大雅がいて、そこでも瑠花巡って波乱。
その流れの中での零生の瑠花への一途がすごくて。あれはできるならカゴにでも入れて誰にも見せないでおきたいくらいの感じで、どこで瑠花が取られたり気持ち反れたりするんじゃないかと心配してるところもあって、好きが強い。瑠花も零生が好きだからいんだけど。
まぁ瑠花の可愛さは分かるけどね。人柄取っても良いし。男の人ならそうだろうなって。絵もキレイでよかった。by ぁヵぃぁゅ- 0
大学
授業中にするのはすごいと思います。いつバレてもおかしくないし周りの席の人だっているしだから男の子の勇気がすごいですね
by うんちぷりぷり- 0
現実では出来ない不可能に近いからドキドキするのかあり得ない体勢だったり。
彼も彼女もステキなので良し!です。by はにはにはに-- 0
いいんだけどー
個人的には好きですよ。いろんなシチュエーションで迫ってくるの。でも、本当に好きならもっと大事にして欲しいかな、って思っちゃいました。授業中とか、絶対ばれてるし。
by すでにあります- 0
試し読みさせていただきました!
男の子がいい男かと思いきや、ハラハラドキドキするシチュエーションに持ってきちゃって、びっくり!!by ruu4- 0
タイトルとはあんまり一致しないかなという内容です。とりあえず授業中にそれやってたら即バレですwwというぶっ飛び設定はさすが漫画。両方ともバレそうなのが1番!みたいな性癖が一致してるカップルとして軽く読んでいくと楽しめるのかなと。最後のご褒美は周りからしたら結構迷惑だし全然対価が見合ってなくてそれでいいのか...という終わり方です。
余ってるポイント消費として読むぐらいがいいかも?by 森のねこさん- 0
可愛くってエロくてさすがだな、と。
あくまで漫画での描写なのは重々承知ですが
人目に付くかもしれない所での行為はやっぱり
うーん…となってしまいました。by ERK.- 0