みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙買いです。女の子も男の子も本当に可愛いしカッコイイしでお似合いのカップルで羨ましい!!ただ、最初の授業中のあれは、見つからなかったのが不思議なくらいの感じ方というか周り絶対気づいてるだろうな・・・あえて言わないだけで・・・って思ってしまいました:( ;´Д`;):でも、内容も好きですし、つづきがきになります!

とにかく絵が綺麗

絵が綺麗、可愛い、格好良い、エロい
    顔もだけど、男女共に身体の線とかも綺麗で不自然
    差があまりないです。

ストーリーは…
    うん、バレるやろ!!
    て、突っ込みたいところが少々。
    それでもお話も絵も気に入っていましたが、結構唐突に終わった感じがあります。

あんまり伸び続けるお話は好きではありませんが、
    もうちょっとあってよかったんじゃないかなと。

また次の作品に期待!

絵は凄く好みですが、、零生が所構わず主人公に手を出して来るシーンで授業中とか隣の人との距離近すぎるし自販機の横でも少し角度変われば実際あったら絶対気づかれると思う。
    後主人公初めてと言ってるのに皆のいるなかで本番は無いとはいえそういう行為をするのはいくらイケメンでも身勝手すぎる~とも思い主人公が可愛そうにも思ってしまいました。
    慣れた人なら刺激を求めてするのも分かるけど。。
    でも絵は好きです(笑)

とにかく彼女を好きすぎる

何かと一緒にいる零生と瑠花。どう見ても零生は瑠花が好き。それを瑠花本人は気づかないとか、鈍すぎて。
    だからいつも零生にからかわれて。
    零生も不器用展開ばかりで、そりゃ伝わらんかも。

でもどうにかこうにか気持ちが伝わった頃には両思い!
    バイトも自分のバイト先を紹介したら、零生の気心知れた幼馴染大雅がいて、そこでも瑠花巡って波乱。

その流れの中での零生の瑠花への一途がすごくて。あれはできるならカゴにでも入れて誰にも見せないでおきたいくらいの感じで、どこで瑠花が取られたり気持ち反れたりするんじゃないかと心配してるところもあって、好きが強い。瑠花も零生が好きだからいんだけど。

まぁ瑠花の可愛さは分かるけどね。人柄取っても良いし。男の人ならそうだろうなって。絵もキレイでよかった。

大学生のTL漫画!

大学生が設定のTL漫画が珍しく感じたので読み始めました。ヒロインの瑠花ちゃんと零生くん。なかなか素直に気持ちを伝えられずすれ違う場面もありモヤモヤしますが、零生くんがとにかくかっこいいです!
    さすがに大学の講義中にちょっかいだすのはだめでしょう(笑)漫画ですからアリですが。
    最初は時間軸がズレているので、読み返すと分かりました。途中ライバルの男子が登場しますが、学生らしく!?大きないざこざにはなりません。
    ヒロインがもう少しハッキリしてあげたらな…とそこには上手く感情移入出来ませんでしたが、大学時代こんな恋愛してみたかったです!

なんだかんだ。

引き込まれてしまいました(笑)。
    タイトルにもなっている大学の講義中のシーンは、書かれている方もいますが、こういう漫画にはよくあるシーンながら現実を知る人間にとってはあまりにも無理なシーン(笑)。いやいやバレとるわ!とツッコミながら、でも綺麗な絵に惹かれてそこはスルー。
    レオくんのセクシーイケメンぶりと、ルカちゃんの綺麗系な容姿と可愛い髪型や服装を目の保養にしつつ、やっぱりレオくんの何気な一途っぷりと、攻めっぷりが素晴らしい!ただでさえカッコいいのに、ハマるわ…。
    ルカちゃんが恥ずかしがるのもわかりますが、それもまた可愛い。
    唯一、ルカちゃんのレオに対する“あんた”呼びが私はちょっと気になりますが…。
    レオの親友タイガくんもカッコいいしいいヤツだし、今後がどうなるのか気になります。
    更新、いつも楽しみにしてます♪

絵がキレイ!絵に惹かれて無料立ち読み読んでから購入、入荷を楽しみにしている作品です。
    絵からは美男美女に見えるけど、ヒロインは目立つタイプじゃない、しかし相手の男の子はモテる、のにやたら自分にちょっかい(レベルじゃないちょっかい)かけてくる、グループ内でよくある結局周りはお呼びじゃない相思相愛カップルってことでした。
    机の下で講義中にするのはいけません。絶対バレるし体勢おかしいし。現実にあったら大問題ですよー(笑)

あー!焦ったいw

無料分読みました!絵がすごく好きです。
    そして講義中のアレ。。。絶対バレとるやろwww横は音聞こえるし、後ろからなんて何やってるか丸見えやんwww(後ろの男の子は寝てたけど、女の子は普通に起きてたし)
    バレそうなのを楽しむっていうよりは、みんなにバレて恥ずかしがってる彼女を楽しんでそうwれおくんがww
    でもれおくんがるかちゃんをいじめたいS心はすごく分かるw←

一線ってなんだっけ?大学って授業中でも廊下でもあんな風にイチャイチャできるんだっけ?

と思いながら、ニヤニヤして読みました。まだ最初の無料分を数話読んだだけの感想ですが、連日の無料チャージが待てなくなりそうな予感です。

エロくていいよね~。男性の線が細すぎるのが気になるけど、実際には男の人って痩せ型でも意外とがっしりしてて、そこがたまらなかったりするからいいのかな(笑)

作者買い

絵が可愛くて、タイトルからのストーリーも面白そうで読みました。ヒロインが可愛い。大学生カップルの話なので可愛くて楽しめた。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,128件