みんなのレビューと感想「おいしそうな女になってやる!」(ネタバレ非表示)

ラスト

なんか涙出ました笑
    最後まで読んだのは絵が可愛くてフルカラーだし。読みやすかったからなんですが、元々絵がお上手なのでしょう。ギャップでやられました。
    やはり、成功は継続なのだと改めて痛感しました。私はお酒が好きなので中々ダイエットには行きつきませんが、標準体型を保つためにも買ってよかったです。自分は。

同じ!

体系が同じ(笑)私もやせなきゃなぁと思いつつ痩せない…。20代の頃は土日ファスティングダイエットしたら土日で痩せてたのに、今1日食べなくても痩せないからね!1カ月トマトスープで過ごして3キロやっと痩せて、1カ月で戻ったからね!参考にしたいけど気力がない…

是非とも

なって下さいな~♪ナイスバディ!!
    やはり、旦那サンはスリムなのにポッチャリさんでは…妻として女として、釣り合うように痩せたい!!綺麗になりたいのが女心(笑)
    本編のダイエットレシピ、めちゃ気になる~ダイエット法も♪

試し読みだけ

試し読みのページだけ読みました。
    あまりに短くて展開がなさすぎて、面白いのか面白くないのか?判断できませんでした。
    絵のタッチはけっこう好きです。

凄く共感

凄く為になりました。結構いいかも。
    私は結婚してないけど、努力したいって言う女性の気持ちに共感しました。

by 喋々

題名と表紙の絵柄が気になり読んでみました。絵柄がかわいくてフルカラーなので読みやすかったし、涙が出てきました。

タイトルがとても目を引きました。無料分を読んでみましたが、とくに旦那さんが奥さんにキツイ事言ってる場面はなかったなぁ。

共感できる

絵に関して、主人公の体系がとってもリアルで良い。
    私も33歳、ダイエット中なのでとても励まされています。

んっ?

題の付け方が秀逸。思わず選んでしまったわ。しかし、太ったからダイエット。それはわかる。が、なぜに着ぐるみを着ている?自分の姿を直視したくない思いか高じて?それともサウナ効果を狙って?うーん。よくわからない。

絵が可愛くて、またタイトルが気になって無料のページを読みました。
    ダイエットをするところでページがとまったので、タイトルの方向にどんな風に進むのかぜんぜん分からなかったので、もう少し、無料のページを増やして欲しい。