みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腹立たしい

こういうのって、女性がSNSの病のものが多いので、男性がメインの話はめずらしいと思い購入。面白くないし、女がメインでも男がメインでも変わらないのか、と思った。イクメンアピールしてる男って現実でも、あんまイクメンじゃないもんな。。。

全話購入しておいてなんですがとにかく旦那にイライラしますw
    しかも不穏な終わり方をするので読めないところでもう一波乱あるのかなと想像しました。
    自称イクメンはロクな人間がいないのでその点ではうんうんと納得しました。

by 254558

夫のクズっぷりにイライラ

とにかく夫にイライラさせられる。
    やることなすことクズ。
    やった後もクズ。
    まだ続き出てないけどもう読まないかもしれないくらいクズすぎでイライラ。
    今年読んだマンガの中でトップ3に入るクズ。

こうゆう旦那は絶対にいや!外面だけよく見せてる感じか腹立つゎー!!もっと子供のこと思って子供をちゃんとみて欲しい!!子供がいる身としてはすごくそう思う!!自分の旦那が困難やったらって考えたらめっちゃ嫌やゎー!!

by Csrm

先にレビューをみさせてもらいました。

え?おとこばんのSNS中毒の話の上にふりんですって?
    イクメンって書いてるのに、ふりんですって?

どうしようもないは何となくわかりますが子供がかわいくないのかなぁー。

本当に腹が立つ

そもそもイクメンて何なんでしょうね?
    共働きなら当然育児、家事も半分旦那がやるのは当たり前なのに
    なのでやっているアピールしてもイクメンではないですよね?
    そしてこんな旦那いらない

ネットのSSにありそう

なんとなく読んでしまった作品。
    ざっくり書くと、旦那がイクメンアピール、妻苦労する、妻倒れる、旦那苦労する、旦那改心する。
    ネットのSSにありそうな話だった
    2回は読まない

え?

あんなに喋れるのに離乳食・・・
    私が読み間違えただけか?
    いや、迷子になる前にパパ遊ぼうって・・・歩きまくってるし・・・離乳食?

イラつく夫ばかりで、読んでいてストレスがたまりました。でも、イクメンぶってる人に限ってこういう人が多いのかもしれません。許せる妻がすごいです。

こんな旦那

こんな旦那やったら離婚考えちゃう。
    無理だわ。
    子供よりsnsとか気分は独り身やん。
    仕事でパソコン見られてて
    子供の相手できんほうがましやわ。
    。。。それも嫌やけど。笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全164件