ふらふらりさんの投稿一覧

名作です、おススメ!けど...

昔ハマって一気読みしたのを思い出しました。
    未読の方は是非読んで下さい!
    あえて欠点をあげるならば、とにかく長いです。
    全話読もうとするなら、かなりのポイントが必要になるのでは...
    運営さんは無料分を増やすか、1話ごとのポイントを下げないと最後まで読んでくれる人は少ないんじゃ....

最後まで読むと印象変わります

途中まで読んだ感想は、この夫婦はお互いに相手のこと考えて無いなー、て感じです。
    特に妻の身勝手さや見通しの甘さなど、イライラしました。
    しかし、最後まで読むとお互いそれぞれの理由があり、相手を尊重することの大切さがよくわかります。
    是非最後まで読むことを、オススメします

世にも奇妙な物語漫画版?

おススメの無料分だけよんだら続きが気になったので購入して読みました。
    他の方もレビューで書いてますが、どんどん次が気になって、ポイントを使い果してしまいました。
    前後半で一話なので、色々な話が楽しめます。

差別関係ないです

先に言っておきますが、私はLGBTの人達に対して偏見や差別的思想は持っていません。
    その上でレビューを書きますが、単純につまらなかったです。
    拗らせた中学生が書いた、みたいな。
    無料分だけ読みましたが、全く惹かれませんでした。全話無料でもこれ以上は読みません

リアル

あの宗教の内部に関する漫画です。
    宗教について良し悪し語るつもりはありませんが、普段の生活についてなどかなり生々しく描かれています。
    特段面白いわけではありませんが、興味を引かれた方は一読の価値ありです。

話は問題無いんだけど…

ストーリーは次が気になって面白いのですが、読みづらいです。
    具体的に書くと、同じコマが連続して続いてるなどしています。
    おかげでなかなか集中出来ず、物語と関係の無いところで作品の評価を落としてます。

本当にオススメです

読了後、遠方に住む祖母に会いたくなりました。
    介護の現場が生々しく描かれており、介護で苦労している人を理解する一端になると思います。

ママさんの世界怖いよ

絵で敬遠してる人がいたら、勿体ないです。
    続きが気になって読んでいたら、今月のポイントが無くなった...( T_T)
    漫画はやっぱり絵だけではないな、と思いました。

広告に釣られて読んでしまったが

なんで結婚したのこの人達....
    浮気した夫の態度について、作者に共感して腹も立つが、同時に作者の考えや言い分にも腹が立ってくる。
    作者の性格が悪すぎてイライラした。

11話まで読みました

若干古風な作風ですが、すごく面白かったです。和風レオンみたいな印象を受けました。
    昔の浦沢直樹作品を読んでるようで、続きが気になります