みんなのレビューと感想「向ヒ兎堂日記」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
久しぶりに大ヒットの作品でした。妖がテーマの不思議な感じでしたが、ストーリーがしっかりしていて、大満足です!
by ☆しーずー☆- 0
妖怪、物怪、のお話は見られないから?想像に乏しいからなのか?つい見つけたら読んでします。こちらは絵も可愛くてオススメです。
by ウガウゴホホッ- 0
穏やかで好きです。
ほわほわした中にシビアな内容もありでどんどん読み進めました。
子供も気に入ってました。
短くて寂しいけど、だらだら続くより潔い!by 花ぱんだ- 0
妖怪と共に暮らす主人公の物語。出てくる妖怪もかわいく魅力的だし、主人公の秘密も気になりどんどん読んでしまいます。
by qui55- 1
あやかし
あやかし、アヤカシ、怪し
音が、好きかな
大正の設定も好きかな
うーん、絵も好きかな
つーか、目に見えない怪奇は、
取り締まれんby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
面白いです。最初謎が多いまま短編集みたいに始まったので続編なのかな?と思ったのですが、徐々に明らかになっていってて面白いです。
個人的には、妖を取り締まっている方々、たまに見分けがつかない方々何名か・・・。by ひなたぼっこ⭐︎- 2
体験してみたい、なんて少し怖いけどおもしろい。何より時代が好き、衣装も素敵だし、ワクワクして楽しいー、
by 白雪カリヤ- 1
面白かった
全部読み終わりました。面白かったです。絵もストーリーも もろどハマり。1話1話が短かったけど、3話読めたから満足。楽しい時間をありがとう!
by ヒャッハーッッ!- 1
全話読みました!
最初は無料分だけ。と思って読み始めましたが、ストーリーが秀逸。結局最後まで読んでしまいました。でも、後悔なし。とても面白かったです。
by よねよねち- 1
面白かったです。まだ最初の方しか読んでないけど、取り締まりの対象になってしまった怪談本を置いている貸本屋のお話です。その店主を頼って色々やってきます。
by グラフア- 1