みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
面白い!
なんかわかりづらいところもあるけど、それぞれのキャラクターに魅力もあってとても楽しいです。
これからどうなるか、楽しみです。by まさまさまさこ- 0
面白い!
能ある鷹は爪を隠すと言うにふさわしい主人公の隠しっぷりは見事。でも自己評価が低すぎるのも何だかな~。もう少し自信持って前向きに生きて欲しい。
by はるきみとんと- 0
あまりに主人公がぐずぐずしてて、イライラしてしまうけど、この人の成長の漫画なんだよなぁ。最終的に総料理長になるのかな?
by エイター8- 0
すっげー良い!
何か分からないままに、料理人漫画か~と読んで行くが、まぁ頼りない主人公。ビクビクオドオドしつづけて、グラス割るわボトル落とすわ、シェフだったのに今では底辺皿洗い。だけど、新人君に教えていく内に…。面白いよ、あっという間に無料分読んでしまった。
by ランドちゃん- 1
平凡なかつ平坦な仕事の中、というか人生の中で、人との出会いはとても大事で、人生を変えてくれるんですね~神様の思し召し😊
by も〜ちん- 0
好評だったので読み始めました。評価通り、読めば読むほどおもしろいです!1話ずつ楽しく読ませてもらっています。
by えっつぁーん- 0
おもしろそう
どうなっていくのか楽しみでおもしろそう。ジルもだけどマルコもなんかすごいことしそうだしがんばれよって言いたくなる。
by ナックネーム- 0
表紙の絵の色合いがきれいで
惹かれました。
ストーリーは長いですが、無料で読める分があり
コツコツ読んでいます。面白い。by 平穏なココロ- 0
登場人物の性格の書き分けがわかりやすい。ジルベールの気弱な優しさと、マルコの豪快だけど人を差別しない男気がすごく伝わりました。丁寧に読まないと回想シーンがわかりづらいので、時間がある時に読んで下さい。すごく良い作品です。
by ネコ商店- 0
料理人の多くがこんな変わった感じの方なのかもしれません。自分も香りや味覚が鋭敏でいろいろ味を付けずに食べる性分なので、、料理人にむいてるのか?!!と勝手に嬉しくなりました。
全く別の仕事ですが。by くりおねね- 0