みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
料理漫画に興味を示してこなかったけど、この漫画は料理の奥深さや当たり前に出てくる料理の裏側が見れて面白いです。
by クロエロール- 0
もどかしい
天才は、もどかしいものかしら?人と違う感性は、諸刃の剣となり、自分を輝かせるとともに苦しくもさせる。頑張って!
by cha cha- 0
面白いです!!今までにないタイプの話ですが、今後どうやって一人前の料理人になっていくのか興味があります!
by オニオンフライ- 0
面白い!
無料分が多いと思って読み出しました。絵はあまり女性向きでもなくイマイチかなと思ったのですが、ストーリーが深くて面白いです!一人の若きシェフ、シェルベールが出会う人たちの刺激を受けながら成長していきます。セリフも深くて心に刺さります。
by きたまるくま- 0
すごい引き込まれる❗️
最初はどっちが主人公かわからなかったけど、登場人物もみんな憎めないし、ジルもとても応援したくなる。by ゴマドレ- 0
宣伝から入りました!
舞台が外国だし、
やっぱり日本のような気遣いや表現方法が違う感じで
洋画を見てるようです。
主人公がじれったいけど面白いです!by miyukijo- 0
楽しく読んでます
単なる料理人の話ではないです。突出した料理に関する能力をもった生きずらい人々が、いくつかの出来事を乗り越え、周りにも支えられ一歩ずつ前進していく。応援したくなる内容です
by くーぬー- 0
タイトルが気になって、無料分を読みました。絵は最初苦手かなと思ったんですが、話の中身が面白かったのでどんどん読んでしまいました。続きを購入するか悩みます。
by ponsuke05- 0
期待より
最初は全く期待していませんでした。外国のストーリーも苦手ですし。でも読んでいるとお腹が減ります。もっと読みたくなります✨
by 羽矢子- 0
まだ途中までですが考えさせられる。
たぶん発達障害を抱えた登場人物が数人出てきますが(主人公も?)どこまでを個性と思えるか。。。
軽度ならいいんですが、かなり強い発達障害の登場人物もいます。
サポートする周りも自分のことでいっぱいいっぱいの中大変だなぁと。。。そのあたりはリアル。。。by Qoo0526- 0