【ネタバレあり】Artisteのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
人って
不器用な人ばかりが描かれているけれど、現実の世界もそんな人ばかりなんだろうな
なんて思いながら読んでいます。助け合ったり、相手をわかろうと努力したり。日常の生活を第三者の目で見ている感じで、気づかされることが多い作品です。by くうすけちゃん- 0
鼻がとても効くという主人公、そのせいで人間関係がうまくいかない。そんな中でも、様々な人と出会い成長していくというお話。周りの人達も癖が強いが、読んでいると優しい気持ちになる漫画です!
by ゆうはあ- 0
無料版をよみました
1日2回、無料版を読んでいるときは楽しかったです。
とっても気弱なジルベール、作る料理は最高でこの後の展開も気になります。いつか全巻読みたい作品です。by こみのさん- 0
あまり読まないジャンルでしたが、おもしろくてどんどん読んじゃいました。はじめは、主人公の性格にイライラする時もありましたが、段々彼の良さに気付かされて、面白くなりました。
by hananona- 0
ほのぼの
料理に関してだけじゃなく、色んな学びがある作品!主人公が周りの人達の影響で段々と前向きに変化していくのが良いですねー!
by ay119- 0
面白い!
ジルは長身で料理の才能もあるけど、冴えない臆病な人間です。でも、ある人と出会い友達になってから良い方へ変わっていきます。ジルの周りの人との関わり方が見所で、色んな変わった人も出てくるけどそれも面白いです。by 小松 とと- 0
とても、いい!
とってもとってもホントはすごいすごーい人なんです!ジルベール!
絶対嗅覚と絶対味覚を合わせ持つ超人!
なのになのに、小さい頃のトラウマやら経験やらのせいでおそろしいほどの自己評価最低レベル!
でも、周りにいる人達がいいです!ジルベールを理解してくれて一緒に成長してくれます!
読むたびに癒されます!オススメです!by あかねそら- 0
嗅覚、味覚が飛び抜けて良い天性の才能を持つが、その才能のせいもあり極度のコミュ障な青年が料理人としての成長、コミュ障の克服ストーリー。
他所の広告で数ページ読み、これは面白そうとめちゃコミに飛んで来て正解でした!
自己肯定感が低いジルベール、ただ周りの人への対応は真っ直ぐ真面目なこともあり、その人たちに手助けしてもらいながら、本当にしたいことを選び進むことが出来たんでしょう。
無料分を読み終えたところですが、課金決定です!by 餅チョコあられ- 0
素敵な日常
人生の豊かさって
こんな感じなのかなと
ほっこりして読みました
海外の文化もあったりして
温かく癒されて読みました
登場人物素敵!by じみむーん- 0
料理人のストーリーで日本の話ではないけど、料理の話より、人間的な繋がりからの仕事の話で共感出来ることたくさんあります。
by しろくまくまりん- 0