みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
面白い!久しぶりの恋愛漫画以外でのヒット!!こういう才能ある不器用な人のストーリーは惹かれる!この後、ジルベールがどんな人に会ってどんな人生を歩むのか楽しみ!
by にっくもっく-
とにかく面白いです!ジルベールの弱気なキャラが応援したくなるし、周りのキャラたちも面白い人ばかりで飽きません!配信はもちろん紙でも欲しいなと思うくらい気に入りました!
by おじろー-
伏線が上手。話の展開のスピードが調度良い
面白い。作者の画力でそれぞれの登場人物に個性が溢れているし、どのキャラクターにも愛着が湧く。
また、料理も美味しそうで調べたくなるものばかり。by 限界集落-
料理界の裏側だったり、色々分かって楽しい!
天才的な才能がある主人公や周りのみんなが個性的だし魅力的だし面白い!by 犬猫いぬねこ-
料理の世界も男の体育会系な感じなんですね!親指と他の指をくっつけた時の手のひらの固さが肉の焼き方とは勉強になりました。
by Ryo14-
最初はジルベールの自信のなさにイライラすることが多かったですが、周りに恵まれて少しずつ自信をつけて才能を生かせるようになっていきます。
by いーまーる-
ハマった~!読んでいくうちにどんどん引き込まれてました!カタカナだらけで少し読みづらいところもあるけど、ストーリーは好きです。
by またな7-
まだ最初ら辺しか読んでませんが…
絵、世界観とても大好きです。
人物ひとりひとりの人間性も好きすぎます。
スラスラっと読めます。by やらさあやは-
笑える
クスッと笑いながら読んでいたのに、次の瞬間「ハッ」とさせられる…
読んでいる最中、自分にもあるなぁ〜こういう事…直さなきゃと思っていたけど、肯定的な気分にもなりました。by ハマるんるん-
ジルベールくんみたいな地味な男の子が主役なのかな?でもなぜか引き込まれてしまいました。周りの人情ある人に触れていくようすとか、不幸にしか出会ってこなかったような、過去の会話とかがシュールに面白い。
読み進めるのが楽しみです。
彼の才能や良さをわかってくれる人が増えていく様子が気持ち良いです。by きうみみあ-