みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
おもしろー
無料だったので読んでいったけど、結構面白い人生サクセスストーリー!
絵はそんな好きではないけど、、ね。
天才だけど、暗めな主人公がいろんな人と出会い成長する物語です。by かいまみる-
おもしろい!
お料理のことはサッパリわからないけど、細かい説明がサクッと読みやすくあるし、真剣にも読めるし、笑いもある…。
おもしろい!!
わたしはマルコが好き。by おすいちゃん-
面白そうなので読み始めてみました!
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読んじゃいそうです!かなり楽しいby まるるる。-
画力が凄い
独特の絵のタッチと、話の展開が他には無い作品だなと思った。付箋は多いけど、どんどん引き込まれて先が気になる展開。マルコが主人公なの???
by アフリカん-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
食べることや料理することが好きなので楽しいです。
主人公は天才的な才能を持つのにシャイでもう少し前に出て行ってほしいです。by るるんるるるんるるるるる-
無料分の途中です。
最初やぼったいなーっと思ってましたが…
どんどん話の深みにはまり、ドはまりしつつ
一人一人が個性的で、すごくおもしろいです。by なっつなっち-
働くこのと大変さ、大切さ、楽しさを教えてくれるマンガ。
そして、物事は必ず、一面だけじゃないんだと気づかせてくれる。
元気が出てくる。by SaKuRa--
お料理の漫画かと思いきや、一人一人の登場人物が深く掘り下げられた短編集みたいで、しかもすごくいいところをついていて、読んでいて飽きない。
好きな作品。by めりーさんさん-
人間の成長ドラマ
料理漫画かと思ったら主人公や周りの人間の成長ドラマですね。優しい雰囲気と根っからの悪い奴はいない(今のところはそうで今後もだと信じたい)ところがいいです。今後も良い方にお店がなっていくことを願ってます。
表紙の絵に惹かれて、読み始めてまだ試し読みしか出来てないけど凄く面白い!!から、ぜひみんなに見てもらいたい作品
by ブラック・ウィドウ-