みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
ツイッターだかインスタグラムだかの広告に出ていて、試し読みができたのでちょっと読んでみたら結構おもしろい。
毎日無料話が更新されて手軽に読める。by twins_mam-
レストラン
最初はバイトの皿洗いだと思っていたジルが実はめちゃくちゃ才能のある料理人だったとわかったところあたりから面白くなります。
by つばめのシルエット-
初めて読んだ時は主人公の挙動不審な感じに戸惑ったけど、読み進めていくと面白さがわかる作品だなと思いました。
主人公が料理する場面を早くみたいと思います。by 12月30日-
難しい
人とは違うところ特化してるところがあると
評価されると生きやすいが
その点が気持ち悪いと思われると生きにくい
そんなことを感じました。-
無料なので読んでみました。個人的にあまり面白い時思えなかったので星3個ですが、個人の感想なので、すみません
by とくめいさんです-
やっぱり楽しい
人間ドラマがとても良い!描写も見たくなります!
漫画の展開が楽しいし見ていて飽きない!楽しみに続きが見たくなります!by ザキ123-
ほのぼの
主人公の自信の無い感じがたまにイラつきますが笑才能がありそうでこれからの成長が楽しみです。美味しいご飯がたべたくなりました。笑
by とももんちょ-
お料理のイラストが大好きです!内容も面白くて、時々キュンキュンしてて、いい感じです。お勧めします!。
by 退屈ママ-
おもしろそうな感じ
大量無料で料理漫画がおもしろそうな感じだったので読みました!この作品展開は嫌いではないです!徐々にハマる感じが好きです!
by ひこそない-
面白そうだったんだけど、あんまり絵が好みではなかったので、読むのをやめてしまいました。
ストーリーは面白いと思いました。by めりぃだよ-