みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
すごく評価がいいので期待して読み始めましたが、今のところ可もなく不可もなくという感じです。
ジルベールさんとブランシャールさんは同じ人?
始めは話の展開がよくわかりませんでした。
これからに期待です。by ほっとさん-
無料分を読み切りました
続きが気になりますが、ポイント消費してまで、と読み進めるのを迷っています。ただ、ストーリーはとてもおもしろいので今後読むかもしれません。
by やまだやまだやまど-
可愛いシェフの成長物語
天才だけどシャイでいい具合にポンコツなシェフの成長を描いた漫画です。他の漫画サイトで途中まで読んでいたのでかなり読み進めましたが、飽きずに、けれど続きが見たくてモヤモヤするほどではない内容なので、私は好きでした
by hirori-
食べるのがすきでこの手の漫画は決まって読んでしまうのですが、厨房という戦場のドラマがあり、とても好きな作品です。うっかり単行本で買ってしまいました。
by aspan-
無料版をよみました
1日2回、無料版を読んでいるときは楽しかったです。
とっても気弱なジルベール、作る料理は最高でこの後の展開も気になります。いつか全巻読みたい作品です。by こみのさん-
気弱な天才料理人、新しいお店でリーダーとして成長していくお話しです。少しづつですが楽しみに読んでいます。
by maru co-
男性にもおすすめ!
フレンチのへっぽこ天才シェフと彼を取り巻く同僚や隣人で展開する物語。フランス、パリが舞台で登場人物がフランス人や現地で暮らす多国籍な仲間たちが日本語で会話を繰り広げているのがなんとなく違和感あがあるが、心がじんわりするヒューマンストーリー。フレンチや料理のターミノロジーなど勉強になる。オートキュイジーヌなのでもちろんレシピの参考にはならない。
by ヒルズ-
お仕事マンガ
久しぶりに仕事を題材にしたマンガ読みました。料理人の世界ってとても大変だと聞いた事があって、どんな話なのか気になって読みました。主人公が頼りなさ過ぎてどうなるのか分からないところが面白い。これから楽しみに読んでいきたいと思います。
by メイ3310-
不思議なテンポ感
不思議なテンポ感がある漫画です。きっとこのジルベールは天才なんだろうなって最初から感じさせるし、周りの人間もいい人ばかりなんだろうなって予感を感じて、安心して読めます。
by しゃん0612-
味覚
料理の世界ってほんとにすごい!
こったものって大変と思うけど、食べると美味しいもんなー^_^
家庭料理とは、また違う!by ローズマリマリー-