みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

む〜・・・

この頃、グルメマンガ多く読んでいたけど、もう少し、リズミカルなお話しだとよかったような?

才能は強調し過ぎても良くないけど、ダラダラと語られるのも、ちょっぴりめんどくさいかも

あえて言うなら、メリハリが有ればもっと面白いかもですね

なかなか

タイトルを見て、どんなお話かと思ったら
    料理のお話でした。
    主人公の成長を描く物語かな。
    色々な言葉が出てきて新鮮でした。

ストーリー自体は悪くないと思うんですが、主人公があまりにネガティブでオドオドしているのに対して、周りの人達が揃いも揃って感じ悪かったり意地悪だったり…ちょっと読んでてつらかったです。

いまいち

初めは題名が気になり、
    読み始めました。
    話の内容はいまいち面白くなかったです。絵もいまいち好きな感じではなかったです。

あまり

食べ物に執着しない私にとって料理の話しはあまり興味がないなと改めて思ったマンガでしたが好きな人は好きなんだろうな

レビューがすごく高いけれど、そこまで面白いとは思えなかった。ごめんなさい。でも登場人物みんな素敵です。

by aneri

無料だったので読んでみてます。
    なんというか、登場人物の料理人達が
    天才すぎるのかADHDなのかという感じで…
    特にリュカは見ててキツいです。
    なんとなーく読んでるので
    無料分が終わったら課金まではしないかな。

うん

1話 1話がとても満足する長さです。レビューも高評価。星の数も非常に高い。なのに、合わなかった。絵がしっくりこなかった。ただ、高評価なので もう少し読み続けたい。ハマるかも知れない。

あんまり…

割と評価高い人が多いみたいですが、あたしはあんまりおもしろさは感じませんでした。
    ジルベールがウジウジキャラで読んでてイライラするからなのか❓外国❓ヨーロッパ感が強いからなのか❓うーん…

ジルべーがオドオドしていて、マルコが助ける感じです。無料分のを読みましたが課金はしないと思いまーす。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件