みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
気弱そうな主人公
気弱そうな主人公なのに、料理がすごいってギャップがいいです。
なんか、主人公がどんどん成長していっていて、いいです。by 匿名希望- 0
楽しい!
天才だけど、本人は全くそう見えない人柄なのが面白い!料理の話もおもしろいし、今後有名店に勤めてどうなっていくのかすごく楽しみです!
by つきとほし- 0
面白い!無料分のみのレビューです。フランス料理の世界、興味があったので漫画で読みながら知識も深められて、これから読み進めるのが楽しみです
ジルベール!!
最初は、なんだかまどろっこしいーわー何が言いたいかわからなかったけど、え?あ??そうなの??そこそこ??へぇー
と
登場人物のココロがわかりやすく表現されていて感情移入しやすかったです。by 匿名希望- 0
すごく面白い。おとなしくてすぐグジグジするけど、すっごい才能のあるジルベール。でもいい人たちにも恵まれて埋もれてた才能を開花させていく。最初はただ暗い奴かと思ったけど、何だかとぼけてて面白いところもある。異常なほど鋭い味覚・嗅覚を武器に、彼がどこまでその才能を伸ばしていくか見応えありそう。
グズ
抜群の才能の持ち主である主人公がその才能で周りを圧倒するストーリーが好きで、これもそれに当てはまると思います。
ちょっと性格や人付き合いが苦手な天才料理人が、周りの仲間と共に少しずつ成長していくストーリーがとても面白い。
素敵
気弱だが腕はあるジルベールが色々乗り越えて厨房を統率していく様子が素敵。性格も素晴らしい!マルコと分かり合えてよかった!料理もフランス人たちも素晴らしいです。
面白い〜
40話まで無料で読んでそこから3話購入しました。主人公はどんくさくて?もどかしいところもありますが周りにいる色んな人々と接して頼もしくなっていくかんじが好きです。また購入すると思います。
by komai- 0
先が気になる
料理漫画は好きので何となく読んでいますが、31話でちょっと泣けました!(笑)この先の主人公がや店買って仲間がどう変わっていくのか楽しみな作品です。
by あさミント- 1