みんなのレビューと感想「Artiste」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 125話まで配信中(46~50pt / 話)
内容はおもしろい
内容は面白いけど絵が古いからあまり読む気にならない。暇なときに読むくらいがちょうとよい。次が気になるような。
by にゃしん- 0
天才シェフです。
ただ、忙しい大レストランの厨房ではなく、個人としてこぢんまり営むレストランの方が向いてるんじゃないかな。by らびー04- 0
料理漫画かと思いきや
主人公の成長物語でした。
天才的な嗅覚味覚を持つ主人公ジルベールが、コンプレックスだった自分の能力で成長していこうとするお話。by はくまめ- 0
主人公
話としては面白いです。
ただ、個人的にジルベールの優柔不断さや気弱さ、それでいて頑固だったりするところがちょっと…by えるれ~- 0
パリを感じつつ
外国の雰囲気を感じながらも、日本の漫画として凄くスムーズに話が入ってきます。とても読み易く続きが早く読みたいと思う作品です。パリに行った事があるので、漫画を読みながら街の雰囲気を所々で感じられるのが嬉しいです。
by ママでも漫画読みたい- 0
こういうのを読みたかった!
何回読んでも面白いです。主人公は独特な感じの人ですが、周りも個性的なキャラがたくさんです。漫画家さんの話の回が特にすきです。
早く続きが読みたいです。by ササキサ- 0
たまたま見かけて読み始めました。
主人公がマルコに丁寧に教えている姿が凄く印象的でこれからが凄く楽しみです。by *あすちゃん *- 0
引き込まれます
読んでいてなかなか話が見えてこないけど、ついつい読んでしまう作品です。
読めば読むほど、引き込まれる作品です。
口コミも良いし、期待しながら読みたいです。by ピコlove- 0
久々です、
何だかなあーと、思って読みはじめましたが、細かい心のヒダを丁寧にされていて、久し振りにいやされてます。この先の成長が楽しみです。
by 856- 0
素敵
不器用だけど、一つ強みのある者達のお話し憧れます。主人公の考え方も勉強になる事も多く、ついつい読み進めてしまう作品です。
by ポイントママ- 0