みんなのレビューと感想「の、ような。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
広告から
広告からきました。まだまだ序盤なので、どんなお話の展開になるのかわかりませんが、今のところ、とてもほっこりするお話です。
by こゆここ- 0
優しい世界
作品名では何も想像できないけれど、思っていた以上に優しい世界が繰り広げられていた。きなちゃんの、子供に媚びるわけでもない、はっきりした中でもとんでもなく優しい性格に惚れ惚れ。いい作品でした。
by くねたま- 0
泣けるなー
まだ無料分しか読んでないけど、泣ける。
キナさんいい人すぎる。
過去になんかあるのかな?
とりあえず、最後まで読んでみたいと思える作品です。by なゆとも- 0
まだ、無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
子どもたちに幸せな未来がありますようにと、願ってやみません。by とらしん- 0
期待せず読み始めたせいか、絵もキャラクターの性格もストーリーも全部気に入って、嬉しい誤算。これは最後まで読んじゃうヤツですね。
by ぱふこ- 0
こんな話ありえないとまず思ったが、しかし、自分も追い返せないかもと気づき、こうなるかと理解。心情が丁寧に描かれている。
by ちいむすめ- 0
無料分を読んでみたら面白くてポイント追加してどんどん読み進めていました。
子供とか血のつながりとか細かく考えず、人として対応している関係に学ばされます。by AaAaAaAAA- 0
何コレ
広告で上がってきてて、何となくのぞいてみたのですが…
とても現実的で、とても切なくてとてもハートフルで。
雰囲気がとても好きな作品です。
冬目景さんの作品でも似たような事を感じた記憶ごあります。
作風も勿論全然違うのですが…なんだろ?
兎に角面白い。
ラストまで追い続ける作品になりました。by ついつい課金者- 0
考えさせられます
いろいろな事があって、それでも生きていて。考えさせられます。登場人物皆、それぞれいいところがあって良いです。
by ゆうちゃこ- 0
何歳でも読んだらいい
可哀想とか偉いとか感動する決めゼリフがあるわけじゃない。押し付けじゃなくて、でもどの話も読んだら何か気付きがあって変われそうな気持ちになれました。あったかくて素敵な作品です。
by rstm- 0