みんなのレビューと感想「死神に嫁ぐ日」(ネタバレ非表示)

23話まで。

うぶちゃんが、中学生になって、やっと女性になりたてたから釣り合ってきて見れるようになったなー(^^;
    最初は幼児だったから、幼児の娘がいる身としてはちょっとうぶちゃんが、せまるシーンや言葉に拒否感あって見てられなかったけど。。そのまんま成長して、すこし心も成長したうぶちゃんはまぁ可愛くなってきたなぁと思う。死神さんも大事にしてるんだなーと思う。話が独特だからどう終わるのかわかんないし、ストーリーも読めないけど、ダークな感じが好きな人にはいいのかも。

絵がキレイです。
    あらすじを見て、試し読みしてしまったら、見事に続きが気になり課金。
    一話が短いので少し残念ですが、
    死神でありながら生きることを教える。
    死を望みながら、死神と共に生きる。
    なんだか不思議に魅せられます。続きを楽しみにしてます。

ほのぼのしていたり

内容がシリアス過ぎるかなぁと思っていたのですが、なんともほのぼのとさせられたり、うるっとしたり…お話の内容が少しせつないかど、絵柄の可愛いさや美しさが話の内容に凄く合っていて、読みやすいです。
    何より、続きが気になってしまう。

青年×少女!

年の差がある、ビジュアルにひかれましたー。
    ちょっと暗い雰囲気もいいですよね。
    まだ序盤ですが、ヒーローの話し方が独特で好きです(笑)
    おじーちゃん言葉?っぽい感じが節々にあります。
    個性的でいいですね(*´꒳`*)゚*.・♡

面白い。

なんだか 神話のような お話です。
    美しい 少女と 死神の 純
    愛ラブストーリー。二人にしか 分からない互いに思いあう恋愛。素敵です。ファンタジーだけど 美しくて あこがれる 世界です。とわたしは、 勝手に 思っています。

初ちゃん健気で応援したい

大人の死神さんと幼女の初ちゃんとでは絵面がヤバそうだけど、2人の掛け合いを見ていると似合いのカップルに見えてくる。過酷な生い立ちから年齢にそぐわない精神の持ち主の初ちゃん。思いが通じて幸せになってほしい。

好きです

こういうの好きですね‥
    リアルにはあり得ないけど実在するかしないか的な存在との絡み。
    ただ、これは死神じゃなさそう。ただの何か感じるむしろ優しい男子だな‥。
    女子幼すぎて先長いかもしれないけど、好きなので読み続けます!

好きです

登場する人達のそれぞれの想いが切なくもあり
    温かくもありで何とも言えない気持ちになります。 次が気になって気になって夢中に読んでたら最新まで読んでしまった(o´艸`)
    絵の雰囲気も好きです✩早く続き見たいな⋆꙳

なんだか不思議な物語りで、すごく面白いわけでもないのですが、絵が綺麗な事と、つかみどころのない内容のせいでしょうか?すごく気になります笑
    無理分読み終えたのですが、いつか、最後まで読んでみたいと思い、キープしてます

結末はどうなる?

死が2人を分かつのか、死神は初が死んでからも存在し続けるのか…
    というかここにきて、初の生存もちょっと不思議な感じになってきた??

死神がふと見せる彼氏っぷり(溺愛っぷり)がたまらない。