みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい。

主人公も竹虎くんもどちらもかわいい。
    見ててきゅんきゅんする。
    しかし、主人公がシーンの時いつも泣いているからか、最新話での泣くのがバレちゃう?!的な時、いつも泣いてるからバレないのでは?と冷静に思ってしまったのが残念ポイント。
    これからどうなるのか楽しみな作品のひとつです。

久々にキュンキュンしました!
    インスタで他のサイトの試し読みを見て、めちゃコミにあるかな〜って思ったらあった!!
    身体からはじまる関係、でも好きになったらそれでもいいから繋ぎ止めたい…切ないけどちょっとリアル〜って思いながら読んでました〜!

絵がきれい

とても主人公の女の子がかわいいです!自分の嘘をごまかすために、同じ部活の男の子に協力してもらう遠回りな事をしてますが、二人とも不器用な感じが見てて本当にかわいいです。男の子が何か重い秘密がありそうで続きが気になる作品です。

頑張れ!

胸が小さいことがコンプレックスで、必死に竹虎君にエッチなことお願いしちゃうのが、健気でかわいかったです。

意外とあっさり終わっちゃって、そこがちょっと物足りなかったかなと。

これ続きますよね?
    もっと二人を見たいです。

竹虎くんが皆んなは知らないけど本当は優しい。演劇部の衣装が合わず、小さなおっぱいがコンプレックスだったから、竹虎くんに触ってもらい、大きくしてもらおう作戦。そう簡単には大きくならないけどね。何だかとても応援したくなる。

まだ

読み始めたばかりですが、かわいい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
    私は女の子も男の子も好きな感じだったので読み続けようかと思いました。
    とはいえ、好き嫌いは千差万別なので、気になる方は1度試し読みをしてから購読するのがおすすめです

胸が小さいことがコンプレックスの高校生、一花。
    隣の席の男の子、竹虎くんにそのことを指摘されて大泣き。
    胸を大きくするための運動!?がスタート。
    順番は変だけどお互いの気持ちに気づくことができて最後は!!

絵が可愛いなあって思って、無料分だけのつもりが課金しちゃいました〜。高校生の設定のわりにどこでもやっちゃっていいの?と思ったけど、そこはTLなんで。ついつい止まらない可愛いさでしたよ。

今後が気になります

まだ序盤ですが竹虎君がカッコイイです♥ 一花はおっぱいを大きくするためエッチで触って大きくして欲しいと言うけどカワイイ顔してかなり魔性の女ですね…男子が拒めるはずないでしょう(笑)

かわいい

ちっちゃくて積極的な女の子可愛いです。
    とにかく絵が可愛いのでキュンキュンしました!
    細かいことをすっ飛ばしてとにかくイチャラブ始まるところが…逆に若さが出てる感じがしていいですね笑