さちぽん41414さんの投稿一覧

懐かしくてつい買っちゃいました!

映画にハマって、今更ながら原作を読んでみようと思って購入しました!
    絵がキレイだし、思った以上に闘いシーンはかなりアツいです。映画以上に迫力があって和月先生の画力は凄いです。
    そして、やっぱ宗次郎はかっこいですね⭐由美は映画よりもセクシーだしおちゃめで志士雄との関係性が一言では表せれないくらい切なくて大人です。
    原作もハマりそうです。

絵がきれいです

普通の食べ物系の漫画かと思ったら、バトルもあり、リアクションがコメディです。
    作画担当の先生がもともと成人漫画描いていたこともあって、作画タッチはエロいです。これまでトラブるとかいちご100%とかお色気路線の漫画はありましたが、群を抜いてエロいタッチだと思います。絵は綺麗なんですが、登場人物の顔が見分けがつかない時があります。内容も割りと王道なので途中飽きてくるので続きを買うか迷います。

リョーマかっこいいです!

昔アニメにハマって懐かしくて購入しました!
    当時は、天才の不二先輩が大好きでしたが、大人になってから見るとリョーマがめちゃめちゃかっこいいです!生意気で可愛い⭐
    地方大会までは割りと普通のテニスの試合をしていますが、都大会→全国大会は皆さん人間を辞めておられます。笑
    タカさんの四天宝寺の石田の試合は必見です。。笑

気になっていて

映画化されるのでずっと気になっていました。お試しで読んで見たら、絵が綺麗だし、キャラも魅力的なので続けて読んでいます。THE・ジャンプの主人公!って感じでジャンプ好きの人は好きだと思います。
    ただ、ヒロインの織姫がイライラします。ルキアがヒロインこ方がいい気が、、、個人的には一護とルキアの友達以上恋人未満な関係性が好きです。

アニメを見て

アニメを見て、原作を読んで見ようと思い購入しました!アニメと原作は所々違っていて、それぞれの魅力が楽しめるので購入してよかったなと思いました。環とハルヒが大好きなので二人の会話のやり取りはほっこりしますし、笑えます。

嫌な妹です

すごく嫌な姉です。
    ただ、ただ意地悪です。見た目が綺麗なだけで、騙される男もつくづくバカだなと(汚い言葉ですが、、)思っちゃいました。あまりにも似てないので、血が繋がってない姉妹?と思いましたが、続きは買うの迷います。

すきな作家さん

絵がかわいいし、子供の頃から好きな作家さんなので迷わず読みました。主人公カップルはかわいいんだけど、周りが居ないと先に進めない感じでもっとイチャイチャシーンが見たかった

無料の時に読みました。主人公の男の子がコンプレックスがある拗らせた男の子でかわいいです。でも、どうしても物語の全体が花より男子の二番煎じっぽい気がします、、、