みんなのレビューと感想「竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

ちっちゃくて積極的な女の子可愛いです。
    とにかく絵が可愛いのでキュンキュンしました!
    細かいことをすっ飛ばしてとにかくイチャラブ始まるところが…逆に若さが出てる感じがしていいですね笑

面白かったです!
    身体の関係から始まって、そこから先の関係に進めない、という話が好きなのでドンピシャでした。
    竹虎の言葉少なく不器用だけど付き合ったらちゃんと好きが伝わる感じもかわいい!

いわゆるTLか、と言われるとそこまででもないような(内容としてもおとなしめかな)とは思います。男の子も乱暴そうで実はウブなところもあって。あの感じと内容が合っていて、爽やかに読めました

同じ作者、他の作品が気に入っていたのでこちらもお試しで読んでみました。可愛い‼︎表情やしぐさ、可愛らしい絵が作品に合っていて、こちらの作品も気に入りました^_^

by pigllet

可愛らしい絵なので読みやすいです。
    始まりは大丈夫かなぁと思ってしまうけど、結局はそうだよねぇ〜って。
    女の子たちよ、男の子は好きな子の身体は魅力的ってことよ!

by 花嵐

めちゃ可愛い話です。
    絵も可愛いし、2人の表情みてるとキュンキュンしちゃいます❗
    胸が小さいのがコンプレックスかぁ。。
    揉んだら大きくなるのかな。。

意外に

無料なので読みましたが、意外に面白かったですよ。でも、内容が稚拙なのでたくさん読むとつまらなさを感じそうなのでわたしは無料分で十分かな。

なんかよくわからない

なんだかんだでやりたい盛りの10代を見せられてるなぁー、という感じです。女子はなんでこんなに早く身体許せちゃうのかなぁ。

かわいい

とにかく絵がかわいいです。男の子も気持ちが伝わってきてすごくいい感じです。男の子の告白が聞きたいけど、、そのへん物足りないですかね。

可愛い

なんか幼すぎて可愛いです。ずいぶん前になるけど自分と重ねてしまって変にドキドキしました\(//∇//)\あの時の気持ちはどこへ〜??