みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)

無料連載分を読みました。カラーで色は綺麗なのですが、ストーリーが唐突なので感情移入できませんでした。そして、ヒロイン…可愛くない。男性は美形なのですが、ヒロインが何故に目が青いんでしょう。美形な男性達を虜にするような女性なら読みましたが残念です。ポイントがもったいない。

う~ん。

漫画の世界だから、しょうがないとは思って読んではいたのですが、カラー作品だからこそなのですが、瞳の色がとても気になる。
    髪の色が「色とりどり」なのは大丈夫なのですが、目の色が気になると、そこが気になって…

あと、私が無知なのかもしれませんが「桜憑き」の発作で、どんなことになるのかわからないので、重要であろうシーンが「?」
    無料分すら読破できませんでした。

無料分を読みました。
    ストーリーは独特の世界観でなかなか面白いと思ったのですが、絵が残念!
    男性キャラはみんな美形でカッコ良いのに、女性キャラはヒロインですら『。。。』と言う感じです。
    たまに表情のバランスが悪すぎて、素人が描いているような漫画に見えるときも。
    ヒロインが可愛い漫画が好きな人には物足りない作品かもしれません。

艶っぽい!!

葵がとても艶っぽいです!ただのイケメン幼馴染ではなく、ヒロインを治療できるという設定もミステリアスな感じが良いです。ただ、逆にヒロインの魅力が分からず…絵はカラーで読みやすいのですが、ヒロインのお顔があまり好みでは無いのと、これからの展開がなんとなく読めたので無料分だけで十分でした。

よかったね

瑠璃ちゃんは未経験なのに凄い色気ですね自分の立場を利用して男達が近づく、賢くてカッコイイ二人の男に好かれて羨ましい、ストレスで発作でてたのかお母さんちょっと意見通し過ぎだよね、そんな親に愛されたいのが判断基準だったんだ。葵は瑠璃ちゃんが手に入ってよかったです。大事にしてくれそう

by 冬威

絵がとても綺麗

最初表紙の絵がとっても綺麗でちょうど無料だったので読み始めました!!
    カラーなのもあってちょっと他よりお高いから手を出せなかったのですが、やはり絵はとっても綺麗で好みです!!
    しかしお話はわたしにはちょっと焦ったいかなー早く展開が見たい私にはがまんできせんでした笑

絵柄が統一しない

カラーは綺麗なんですが、絵柄が統一しない。
    同じ登場人物か?と思うレベルで絵柄がブレるのが、気になってしまいました。
    それど、時々わざと手抜きのコミカルタッチになったりするのも、
    このストーリーだったら無しにして、丁寧に真正面から攻め続けて欲しいと思いました。

by Fugu

馴染めなかった。

真坂さんの「絶倫ヤクザ」を読んでいて他の作品がある事を知り皆さんの評価も高く読み始めましたが、ゴメンナサイこちらは馴染めなかったです。

私の理解力不足なのでしょうが、イマイチ理解できない部分があって入り込めなかったです。
    無料話分だけでリタイアしました。

カラーがいい

すべてカラーの漫画を読むのは、これが初めてでした。絵はあまり好みじゃなかったけど、エロを求めて購入しました。
    肌のツヤ感やぷっくり感がよくわかるので、さすがカラーだな、と思いました。
    三角関係のお話ですが、この先戦いになるのかと、エロと離れるのか心配です。

んん?

話がいろいろぶっ飛んでるけど、それはそれでファンタジーとしてみれば良いのですが....,

それ以前にカラーでごまかされているものの、絵が雑です。もっと主人公の輪郭や鼻、口を丁寧に描いて欲しいです。絵が綺麗っていうか、色塗りが上手ってかんじです。