みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いけない恋なのかな、、すごく切ないけど、すごくよみごたえがあります。少しずつ読んでますが、本当は一気に読みたいくらいです

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    絵がとても大好きな感じで、ストーリーもいい感じです

まだ途中ですが…
    とにかく色気があって、ドキドキします!
    無料分が終わったら、完結しているので最後まで見たくなると思う。

色気が…

絵が綺麗とかの次元じゃなく美しすぎて、スクロールいったりきたりしてしまうw
    要所要所の仕草がセクシーすぎる!
    天然系女子が主人公の話ってよくあるけど、それがきにならないくらい心の声に共感!

by ayaryo

最初は絵が独特で馴染めなかったけど、読むうちに慣れていった。カラーがキレイな色合いだったし。
    話は、生まれつき桜憑きという病を持った少女の瑠璃の不定期に出る桜模様の発疹を抑える薬を処方できるのは幼馴染の葵だけ。
    またこの病はお嫁に行けなくなるから世間には知られてはいけない。
    葵は瑠璃が好きだけど瑠璃にはもう1人の幼馴染の飛鳥と婚約してて。
    葵と瑠璃の心の進展が切なくてストーリーはとても良かった!

まだ途中だけど…

凄く生々しい話で好きです。
    しかし1話60pt厳しい〜!
    チョコチョコ買って読んでる、次が予測出来なくて楽しいお話です。
    ストーリーが良ければ何でも読んじゃう、きっかけあれば。

独特の雰囲気。

この絵、独特の雰囲気で、イケメンという言葉だけではない、妖艶さがある。カラーが、独特の雰囲気の絵を、余すことなく伝えている。全話、買う気満々。

もう少し読んでみて判断しようかなとも思いましたが、ちょっと女の子の作画がいまいちかな。
    表情を変えようとすると歪な感じというか、、、
    設定もよくわかりませんでした。

面白かった

絵もカラーでキレイです(*^^*)
    何といってもカッコよくてドキドキします。
    展開も早く、サクサク読める作品です!!

タイトルで読み始めたけど
    絵が細かい
    ストーリーが…
    好きな人の病気を治すため
    幸せを守るため

じっくり読んでいかないと

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,754件