みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)

わお

キスで薬を入れるなんてなんといっていいのか。ちょっとえっちいぶぶんもありけり。あんまりすきではなかったかもしれない

by 萠花

絵がちょっとクセがあって、あまり好きな感じではありませんでした。身体はいいけど、女の子の目が苦手でした。

馴染めなかった。

真坂さんの「絶倫ヤクザ」を読んでいて他の作品がある事を知り皆さんの評価も高く読み始めましたが、ゴメンナサイこちらは馴染めなかったです。

私の理解力不足なのでしょうが、イマイチ理解できない部分があって入り込めなかったです。
    無料話分だけでリタイアしました。

独特です!!

独特な世界観で見ていて面白いです!!!!!

続きが気になります!!!!
    早く読もうと思います!!!

by k.h.

甘いキス

くすりがキスなんてめちゃくちゃいいじゃん                ましてや優しいキスなんても〜    落ちちゃうでしょ          あと一息だ!頑張って!

ストーリー的には面白いですが、ちょっと絵が見づらいです。ヒロインが病気をもっていて、小さい頃から兄的存在だった薬師のキスで発作がおさまるという話

……。好みじゃなかった。イラストはカラーでキレイだけど、チョッとくどい感じが…ストーリーも、タイトル見たら、そっか。って感じです。1話でいいかな。

絵がちょっとくどい

恋愛ゲームよりのストーリーと絵です。
    エロ要素あり。ちょっと絵がコテコテすぎて苦手。
    とりあえず無料だけ読もうと思う。

絵が綺麗です‼️

無料の分まで読みましたが、内容は、私が、思ってたのと違う感じしました。好みが、合わなかったので、これ以上は、やめておきます。

楽しみ

まずは読んでみます。どうなるのかは読んでみないと解らないですので、暫く読んでみます。今はまだ分かりにくいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,754件