みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)
♡
この作者さまの漫画は全部読んでます!
ほんとに色気が凄いです!
ストーリーも絵もさいっこうです!
課金しても読みたい!by kth⭐︎- 0
イラストのタッチが独特でカラーバージョンも美しく引き込まれる。ただ1話が短くてあまりに断片的で読みづらいのが残念。
by ことり719- 0
なるほど
まず、暇で目に入ったので読んだんですが珍しい設定だなと思いました、でもちょくちょく見かける設定にちょとにてるところは、あるんですが結構設定が新しいなと思います!
by karina0117- 0
そぉいうことだったのか
表題の意味が分かりました
設定は面白いと思いました
雨宿の鉄板 ヤキモチ悶々など お好みの方にはオススメかも
個人的には男性のイカニモというカッコつけが冷めましたby あっ、そこは。。。- 0
理解できたら楽しいのかも
絵が綺麗で、見入ってしまう反面、設定が難しくてなかなか入り込めず。
きちんと理解できたら面白いんだと思うけれど、無料分でそこまで理解が及びませんでした。。by みみ1352- 0
次の展開は気になる
絵の好みもストーリーも独特だから好みは分かれるかもと思いました。かっこいい主人公とどんな流れになって行くか楽しみですね。
by なみえだいすき- 0
絵に惹かれて試し読みはじめました。
内容も好きなのでもう少し先まで読んでみようと思います。
来月のポイントもこれに使おうと思います。by ORION13- 0
いい
おもしろくてかわいくてかっこよくて絵が最高です!!!!ぜひ読んでください!まーじいいですよ!!!!!
by へへへへ!!!!!- 0
まだ途中を読んでるとこですが、なんという色っぽさなんでしょう。男も女も身体のラインがエロいです。そしてストーリーは切なくて胸が苦しくなる。
by きゃべつー- 0
絵が綺麗!
絵のスキルが高くって、この作家さん以上に綺麗な絵を描ける作家さんは少ないと思う。
この綺麗な絵と官能的なストーリーが相まって、魅入ってしまうほどの、とても素敵な作品になっていると思います。by いちこです- 0