みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ

まずは読んでみます。どうなるのかは読んでみないと解らないですので、暫く読んでみます。今はまだ分かりにくいです。

続きが気になる

飛鳥より、葵推しです!!結婚しちゃうのかなぁ。。今読んでいるところまでではそんな感じなので、葵頑張ってほしいです!

オムニバスの作品で先生のマンガを拝見し、こちらに辿り着きました。面白い設定ですが、なんか欲望だけが一人歩きしてる作品です。

カラー

カラーなので値段が少しお高め。カラーだからなのか、雑な感じがすごく目立ってしまい私はあまり好みじゃなかったです。

絵がきれいです。無料にひかれて読み始めたけど、とてもおもしろいです。この先どうなるか楽しみに読みたいです。

桜憑き?

架空のお話。発作が起きると身体に桜の模様が出てきてしまう奇病?!
    薬草を取りに行く道が壊れて、、キスだけが助ける方法?幼馴染みとの三角関係で、許嫁に行ってしまわないようにするためのウソなのか、、??

それは致死にならないか?

いくらなんでも窒息させたらあかんやろ 致死罪に問われてもおかしくない 毎日口臭も気になるやろしなぁ 四六時中モンダミンせなあかんわい

絵が個性的

絵画見てるみたいに1コマ1コマが印象的でいいと思います。
    先が読めないので気になって夢中になれます!

いまいち好きな感じの絵じゃなくて、次に進みたいなとは思わなかったです。みんな好き好きありますから。。

どうでしょう?

デザインはとても綺麗で好きなんですが
    ストーリーが<わかりにくい様な、、、
    まだ、はじめの部分なんで先はどうかなって感じですね

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,755件