みんなのレビューと感想「窒息するほど舌を絡めて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色気が…

絵が綺麗とかの次元じゃなく美しすぎて、スクロールいったりきたりしてしまうw
    要所要所の仕草がセクシーすぎる!
    天然系女子が主人公の話ってよくあるけど、それがきにならないくらい心の声に共感!

by ayaryo

大好きです。

もう、これの続きが読みたくてめちゃコミに課金しました!涙
    メンズたちの攻めの姿勢がすごい!葵派ですが、飛鳥くんもかっこいい。完結してるので、読んだあとスッキリでした。一気読みでしたー。

美しく艶っぽい漫画!

全編色付きの漫画です。とても綺麗で艶っぽい表現になっていて、話の内容が表れているようです。主人公たちの想いが、両思いなのにすれ違ってもどかしい!切ない!ハマってしまっています。

まだ途中だけど…

凄く生々しい話で好きです。
    しかし1話60pt厳しい〜!
    チョコチョコ買って読んでる、次が予測出来なくて楽しいお話です。
    ストーリーが良ければ何でも読んじゃう、きっかけあれば。

意外と絵も好きになりました🎵カラーだからこそのツヤ感とかまじで色っぽい…(笑)葵の目線だけでもエロい!!早く続きが読みたいっ!!!!そしてあの助けた少女は個人的には出てこなくても良い(笑)

絵がキレイ

絵がとってもキレイです。
    まだ無料分しか読んでいませんが、
    おそらく今後の登場人物は
    全員イケメンだとおもわれます。
    主人公がいつ頃、
    自分の気持ちの変化に気付くか
    楽しみです。

全てが綺麗

真坂先生の漫画は絵が綺麗で、躍動感があって見応えがすごいです✨
    主人公の持病もだけど、ちゃんと薬師として、侍としてのストーリーもしっかりしてて丁寧さを感じる大好きな漫画です。

おもしろいけどなんか体液だけが主人公を救える薬なんてのはなんかドキドキしました。幼なじみだからいつも一緒でも大人になったときにも一緒にいられないかもと思うと切ないでした

甘いキス

くすりがキスなんてめちゃくちゃいいじゃん                ましてや優しいキスなんても〜    落ちちゃうでしょ          あと一息だ!頑張って!

おもしろいー💕

こんな 美男子に
    迫られたら
    確実に 飛びつくけどね☺️
    なかなか 現実にゎいないね!
    でも 凄く面白い!
    どんどん ハマっていく 自分がいる
    是非 読むべし!