【ネタバレあり】お見合い結婚 恋愛なしってアリですか?のレビューと感想(4ページ目)
なんやこの男
はるこ先生の描く男子は全員、なんやこの男なんですが本作の夫となる男がまた筋金入りのなんやねん、でした。性欲持て余して会話よりアッチでなし崩しにしようとしてる姑息さよ。
慶子さんがオトナだから辛うじて保てている関係にしか見えない。
でも面白いんだよね、なんでだろ。by フォグブルー- 0
いい話し
理想として思い描く旦那様とはだいぶ違うのに、気が付いたら好きになっていて、大事にされていて、落ち着く空間の中でもドキドキがある。
by Maナコ- 0
お見合いでいい人に会えたっていう事になるんだろうけどほんと、結婚してみないとわからないしなんとも言えませんよね。。
この作家さんの作品結構好きですがエロイ場面もエロくないというか。。
さらっとしてる感じでそれはそれでまあいいかって思っていますby NAOI- 0
面白すぎる
旦那がなんか可愛い。しかも、こういう人絶対いるー。計画的な人。管理職の奥さんもめっちゃ現実にいるいるこういう人ー。って感じで、どはまりしました。お団子ヘアーの後輩ちゃんもハッキリ物事言うあたり、今っぽいなーと思ったり、可愛いイケメン後輩君も少し愛情深い旦那様も皆セリフがいちいちカッコいい!とにかく最高。
by KITTYちゃんマニア- 0
大好きな作家さん買いです。
やっぱり話もやりとりもおもしろい!
そしていいお話でした。
歩さんのやきもちがうれしくて(笑)
幸せな結末でよかったですby ぐじょこ- 0
全部読みました
最初はラブ少なめ?と思っていましたが
いつの間に溺愛されまくりのラブいお話になりました♡ヒロインの性格が割と好きですby ひないじどり- 0
作者買いしました。はるこ先生の描かれる男子が好きです。ちょっと変わっててマトモ(?)な人ではない←褒め言葉です。
by ねこなしなし- 0
最高に面白い
作者さん買いです。とってもハッピーになれる話です。結婚とは何か?他人と生きていく事は大変だけど素敵な事だと思わせてくれます。
by はっははー- 0
お見合い相手を
苗字で呼び捨てとか
おかしいけど
結婚して名前になったから
まぁいっか、
期待し過ぎなければ面白いです!by ジユウう- 0
すごくよかったです
「普通は」とか「変わってるな」とか。その基準てとても曖昧で、自分でも時を経てみると違った感じ方したりもする。好きとか会いたいという感情は大事だけど、それによって大切にしたいものが見えなくなることもある。パートナーと長くて続いている人たちは、このヒロインと彼のように、お互いの違う部分をすぐに結論を出すのではなく歩み寄る時間を待てる相手なのかな。
ストーリーはゆっくりだけど、ヒロインと一緒にドキドキしたりハラハラしたり。ほっこりもしたり。すごくよかった。by はにゃぴ- 0