【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想(8ページ目)
無料分まで読みました。義理の兄と妹でお互い好き同士で特にお兄ちゃんが妹のことを大好き。妹がやめてと言っても無理矢理したり、毎回同じかんじの話で空きてきました。
by いぬさる- 0
どうなんだろう
禁断の恋って設定は嫌いじゃないけど、これはお兄ちゃんが怖いです。
結果的に妹を洗脳してるみたいで嫌だなあ。by ゆっち~- 0
タイトルがおままごとって...最初、妹は本気で嫌がってるみたいだったので、気分悪くて続きよめてないです、
by さほりょ- 0
えろすぎます!無料分の途中まて読みました!
んー面白くもなく、面白いわけでもなく、って感じかな?もっときゅんきゅんしたかった。by むにえるぽん- 0
狂気すぎる
思ってた甘々な感じではなくて結構本気で兄のこと嫌がりつつ致してるのが、個人的には無理だなーって思いました
合意ではあるのか。。?よくわからないまま進んでいきそうby たたったぽんぽん- 0
高校教師をしている義理の兄が、義理の妹を愛しすぎて溺愛し、肉体関係も持ってしまう。最初はお兄ちゃんがひどい人に思えたけど、ぶれない愛にだんだん許せるようになって来てしまった。妹もお兄ちゃんが好きで拒まなくなったからよかった。
by 豆腐!- 0
絵は好きなんだけど
お兄ちゃんの想いが強くなるたび
二重人格というか、優しくなったり
壊していくみたいなやり方でやられても
嫉妬の加減がわからんくなっていく。
ストーリーはストーリーなんだけど
毎回ヤってる感じがする。
18禁?by NくんのMちゃん。- 0
表紙の絵が好みだったので読み進めてみています。ちょっとひどいなあと思うこともありますがなんだかんだ2人が愛し合ってのでまあそこは良いかと思いつつも展開が毎回似てるような感じで少し残念でした。
by suzuneN- 0
兄の愛が大きすぎて!
絵は線が細くサラッとしていて読みやすいです。
とにかく義兄の粘着質な愛情表現が凄いんだけども、それを受け入れる義妹も凄い!
賛否両論ありますが、個人的にはイヤイヤと言いつつ、受け入れてるから、そこまで不快は感じませんでした。
2人とも幸せになって欲しいかな。by れみなみ- 0
血が繋がってない兄弟
お兄ちゃんの束縛ぶりに、少し引いてしまいました(^◇^;) 血が繋がってない兄弟だから恋愛はありえるのかなぁ??なんて考えながら読んでましたが、さすがに…って思う部分もあり、好き嫌いが分かれる作品になるのかなって思います。
by 諸星美雨- 0