【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWお兄ちゃんの溺愛すごすぎ!でもちょっと怖いしやりすぎ、、、、、な部分もあるかな?二人とも幸せになってほしい!
by 獅子丸てーな、なも-
NEWいくら、好きだとしても、これは執着というのではと思うくらいのお兄ちゃんの愛が怖い作品です。
ヒロインも、ほとんど強引に迫られるのに、応じてしまうのも、何だかなあ。
絵は可愛いいけれど、課金はしないかな?by ねこぴこ-
強引系
DV系はあんまり好きじゃない。好きだから大事にするから。って言葉だけはいらない。本当に大事なら犯したりしないだろ
by ゆききい-
お兄ちゃんがエロかっこいい!
幼少期に何かをかかえているようですが
今の所理由がわからない。きっと幼少期のことが
原因で腹違いの妹に固執しているんだと思います。
妹も拒んでいたけど、受け入れているし
今後どうなるのか楽しみ!by ぴきぴきちゃん-
血のつながり兄妹だけど兄の愛情が妹ではなく女性としての愛でものすごく重いけど妹が受け入れられるならまぁいいかなって実際に兄は優しいしカッコよくてあこがれるけど かどな執着とやきもちに耐えられるのならのりきれるでしょうw
by ゆゆりは-
かわいい
お兄ちゃん最初らへん怖いと思ったけど意外と嫉妬深くてかわいすぎ♡
あと文化祭でメイド姿の瑞稀ちゃんを叱っちゃうの尊すぎby さーしゃ🍠-
ドキドキする!
一緒に住んでる系の漫画が大好きです!
夏休みの間に馴染ませるとか、
Sなところにキュンキュンしました!
私はかなり好きな系統の漫画です!by めんたろ1234-
お兄ちゃんが、、、
うーん、他の方も書かれているのですが、お兄ちゃんがお顔以外は鬼畜のような、、、
ヒロインの血のつながらない妹であるみずきちゃんが一途で健気で可愛いのですが、やりたい放題な印象。
本当に彼女、ヒロインを想うなら、せめて避妊はしてあげてよいとは思います。
ある程度、大人が読むなら良いのですが、若い方には、リアルではこういう彼は止めてねと、伝えたくなる人物ですね。by まる◯◯◯◯-
見てるとつらい
いくら血のつながらない兄妹でも大切に扱わないところが嫌だ。妹も何回も乱暴にされてるのに兄に何か事情があるかわからないけど許してしまうのはなぜ?と思ってしまう。怖いもの見たさで見てしまう私もいけないけど義妹が好きならせめて優しくしてほしいと思った。
by ロレーヌ-
ん〜
兄妹で過ごしたいって家が借りれるとことか謎。
お兄ちゃんの親のこととか、裏アカとか謎が多すぎる。
でも、ついつい読んでしまった。by きゅんきゆ-