【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想(4ページ目)

両親とも異なる義理の兄妹だから
    まぁそこまでの嫌悪感なく読める。
    戸籍をどうこうしたら(できるのか?)最後はハッピーエンドになるのかな?

最初は異状過ぎなんじゃないかと思って心配しまくってだけど。ハッピーエンドで良かったよ!!何度読み返しでも、感動シーンも多くて。

お兄ちゃんの圧が強すぎて...。ここまで来ると少し怖さを感じてしまいました。溺愛しすぎもなんだかなぁ...。

偏愛。

嫌がる高校生?の妹と、無理矢理性行為をする。

好きと言いつつ、自分中心すぎる。

義理の兄妹は、結婚できないのかな?

まだ読み始めまたばかりですが、お兄ちゃんがストーカーっぽくて怖くなりました。無理やり!?この先の展開も気になる。

こんなエロ兄貴本当にどういうことだよ?高校生にしかも義理の妹に手を出して、けしからん!wwwでもこの兄貴が顔面偏差値高くてイケメンだから高校生の妹が羨ましい!!

絵は好きだけど内容は微妙

花見する所から急に話が進んでて卒業して父親に話に行ったら実は心臓弱くて倒れて、しかも父の秘書兼社長もやってる人とヒロインが結婚しろと言われ、犯されそうになるけど踏み止まり、その結婚に反対して駆け落ちして、2人で暮らしてたらヒロインの元婚約者が現れて兄が刺されて意識不明でしかもそこで妊娠してる事までわかって時が流れて陣痛が来て意識不明の人真横にいる中ここで産むとかいう意味よくわからん展開

お兄ちゃん、なんか気持ち悪い

お兄ちゃんの中身が幼稚過ぎて、毎度イラッとさせられる。妹も流されてすぎでなんとも。えっちの描写が凄く良いわけでもない。お兄ちゃんの妹への異様な執着と、仕事や相手の気持ちそっちのけの自己中エッチを見させられているだけだった気が。義理の妹ってのは抜きにしても、高校生の彼女に避難なしで欲望のまま致すのはアウトだし、彼氏として最低だなと思ってなんとなく無料の途中まで読みました。

血のつながらない兄妹なのでありっちゃありかな、と思いつつ、このお兄さん色々と根が深いというか、実際にいたらなかなか怖いなと思いつつ。妹ちゃんの洗脳されたく感じがまた怖い笑

思ってたものと違った

恋愛ものと思い読み始めましたが家族?によるマインドコントロールと性的虐待の話でした。ジャンルとしてはオカルトやホラーの方が合ってると思います。残酷な内容が好きな方には面白いと思います。