みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義兄妹の恋愛ものはだいたい兄が異常な執着で、妹も怖がってはいるけど最終的には両想いの展開が多いですよね。
    今回は閉じ込めてみたり、大事にするのかと思いきや無理矢理体の関係を作ったりで、漫画ですが無茶のある流れかなと。

ストーリーもあまり展開がなく普通かな

気になって無料の範囲ですが読んでいますがストーリーの展開があまりなく無料なら見るかなとい感じですね。絵も可愛いんですが、表紙のお兄さんは中身の絵とだいぶ違うと感じてしまいました。

無料分があったので5話まで読んだ感想です。まず、妹が本気で嫌がっているのにやめないお兄さんに引きました。こんな初体験はトラウマでしかない。最後はハッピーエンドで終わるでしょうが、気分が悪いので離脱しました。

思ってたものと違った

恋愛ものと思い読み始めましたが家族?によるマインドコントロールと性的虐待の話でした。ジャンルとしてはオカルトやホラーの方が合ってると思います。残酷な内容が好きな方には面白いと思います。

兄、怖い

兄の目付きがヤバすぎます。
    サイコパスー。
    でも、まあ主人公だってもともと兄が好きだったのだから晴れて両想い、って簡単にはいかないだろうなあ。
    血なまぐさいことにならないのを切に願います。

親がどうして同居を許したんだろ。兄の過去の事もお父さんは理解していて、気にかけてはいるようだけど。
    みずきもイヤイヤ言いつつ、許しているのはまだ、高校生だしどうしたらいいかわからないんだろうな。

無料分読んでます
    義兄妹なのでお互い好きならハッピーエンドで明るいストーリーも良いけど、兄の闇が強くて、人前の素敵さからの2人の中の横暴な執着で妹が辛く見えて
    この先どんな展開になるのかな

んー

お兄ちゃんが妹のこと好きなのはわかるけど、なんか自分の欲をぶつけてるようにしか見えない。ちゃんとみずきちゃんの心に寄り添うとか、みずきちゃん自身を大切にしてあげてほしいと思いました。

by mTgj.ja

うーん。

無料分を読み進めているところです。
    主人公の幼い顔つきや表情が気になり今ひとつ感情移入できません。お兄ちゃんの言動、時々ゲスな感じだし。
    ただ、設定の背徳感はいいかなと思います。

うーん、、
    両親が再婚して、義兄のことを好きになってしまうというのはよくあるけど、しかも学校の先生と生徒で、同棲する、しかもそういうことをするというのは、ちょっといかがなものかと、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全136件